Georg(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gute Appartements in ruhiger Umgebung
Ordentliche Appartements, ruhige Lage.Alles gut zu erreichen .Jumbo Cita oder der Weg zum Strand. Uns hat es gefallen
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Zufriedenstellender Aufenthalt in einer ordentlichen Anlage
Waren das erste mal hier für 1 Woche. Die Anlage ist sauber, Zimmer ausreichend Wir kommen sicher wieder
Thomas Adam(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel mit freundlichem Personal, aber wenig Komfort.
Leider kein anderes Hotel zu dieser Zeit in Playa del Ingles gefunden. Sehr abgewohntes Hotel ohne großen Luxus. TV kann man vergessen. Mäusekino war gestern. Auf dem Balkon konnte man sich nur ohne Sonne aufhalten, da kein Sonnenschirm existierte. Möbel sehr abgenutzt. Sollten ersetzt werden. Der Oberhammer aber war, dass kein WLAN auf dem Zimmer möglich war, nur in einem Bereich nahe der Rezeption im Erdgeschoss. Wir haben 2025 aber das ist bei den Betreibern dieses Hotels noch nicht angekommen. Teilweise kennen…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Appartement Hotel in einer Superlage..
Kleines , supergeflegtes Appartementhotel,sehr nette Gastgeber..und Superservice. Kleine Küche,alles vorhanden, Kaffemachine Wasserkocher, Toaster etc. Schöner Balkon ,alles was braucht ist da und gleich an der Strandpromme..😀
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Freundliches Personal und Sauberkeit überzeugen in diesem Apartment
Ein kleines Aparments Karina, freundliches Personal, sehr sauber und hilfsbereit. Würde es immer wieder buchen..
Claus(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Viel Potenzial aber leider nicht mehr zeitgemäß!
Gute Lage, optisch aus der Ferne ansprechend, gutes Schlafniveau und sehr sauber. Seitlicher Meerblick sehr eingeschränkt. Die Poolanlage optisch gut gemacht - aber leider nicht beheizt. Die Liegenauflagen nach Regen tagelang durchnässt - eine absolute Fehlkonstruktion! Risse im gesamten Mauerverblendputz - im Moment noch nur ein optischer Minuspunkt, wird aber bald durch Abplatzen zum massiven Problem werden ...
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Hotelbeschreibung trifft genau zu und ich fühlte mich wohl.
Alles was in der Hotelbeschreibung steht, ist authentisch, zu 100%. Mir hat nichts gefehlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Woche nach einem anstrengenden Jahr:)
Das Karina ist weiterzuempfehlen. Wir hatten eine schöne Woche nach einem anstrengenden Jahr im Karina. Alles da, was man braucht. Netter Betreiber. Wir kommen wieder:)
Holger Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Klasse Appartementanlage mit Wohlfühleffekt!
Gute Anlage in zentraler Lage. Das richtige für einen vielseitigen Urlaub. Sehr nette Mitarbeiter. Wir kommen wieder.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top gelegen, zu empfehlen
Recht kleines, in Strandnähe gelegenes, vom Eigentümer geführtes Hotel. Sauber gemütlich, toller Pool. Frühstück nicht mitbuchen, kann in der kleinen Küche selber zubereitet werden.