Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir waren sehr zufrieden
Einfaches und sauberes Hotel. Würden das wieder buchen. Das Hotel liegt nicht weit weg vom Geschehen und ist trotzdem ruhig gelegen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wieder sehr gut erholt ...
Innerhalb von drei Wochen war ich das zweite Mal im Apartments Karina. Dieses Mal für zwei Wochen mit meiner Tochter. Wir waren auch bei diesem Aufenthalt sehr zufrieden, wobei ein paar Kleinigkeiten könnte man ändern und/oder beheben ...
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr strandnah und definitiv empfehlenswert.
Die Apartmentanlage Karina wurde 2015 saniert und befindet sich in einem sehr sauberen Zustand. Da die Ankunft bei mir abends war, wurde mir der Apartmentschlüssel im Suite Hotel Playa del Ingles (gegenüber vom Karina) hinterlegt. Die Fahrt vom Flughafen dauerte noch nicht einmal 30 Minuten.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir fühlten uns wohl und können es nur weiterempf.
Das Hotel sah auf den ersten eindruck sehr sauber und gepflegt aus , es ist eine kleine Anlage mit 18 Apartments . Als wir unsere Apartments betreten haben hat sich der erste Eindruck von dieser Anlage bestätigt , die Apartments waren sehr sauber , Ordentlich und waren gut in Schuss . Die Apartments waren mit Modernen Ceran Feldern ausgestattet und einer sehr gut funktionierenden Klimaanlage. Bei Schwierigkeiten z.B. mit dem Safe oder dem Heißen Wasser wurde uns umgehend geholfen und es wurde mehrfach nachgefragt…
Hauke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schöne kleine und ruhige Anlage in Strandnähe
Alles Wichtige ist vorhanden, gute Lage, alles unkompliziert und nett. Die Küche war ausreichend ausgestattet. Etwas schade, dass man kostenfreies WLAN nur im Rezeptionsbereich hat.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach aber sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal - Super Lage - Zimmer und Pool werden regelmässig gereinigt - alles Top! Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Immer gerne wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einfaches und absolut ausreichendes Appartment
Ich wollte kurzfristig eine Reise mit Selbstverpflegung. Die Lage war insgesamt stimmig, nicht so weit vom Strand und auch zum "Nachtleben" war es nicht allzu weit. Leider war die Unterkunft etwas hellhörig. Ausstattung war im Appartment geeignet, um sich adäquat zu verpflegen.
Markus Alois(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum zufrieden
50m zur strandpromenade. absolut super gelegen. wlan ok. pool sauber. personal sehr freundlich. 1 flasche sekt zur begrüssung.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub Sept.2018
Es ist eine sonst ruhige,saubere Anlage.Die Anlage wird immer gereinigt und gepflegt.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Jahr war es leider sehr laut,weil genau gegenüber das Hotel renoviert wurde.Das Hotel sollte mal die Zimmer mit Mikrowelle ausrüsten,ist schon überall Standard,Ansonsten sehr zufrieden.Wir waren scon öfter in dieser Anlage
Fevzi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gut
Hotel ist sehr gute Lage ,überall kann man erreichen. Strand und Einkaufmöglichkeiten nicht weit, sehr gut zu erreichen.