Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Nie wieder
Kein persönlicher Empfang, nur einen Zettel mit Schlüssel, fühlten uns nicht willkommen, hier fehlt die Leidenschaft als Gastgeber, die Freude mit zu kommunizieren
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alt, aber trotzdem sauber und freundlich
Das Zimmer war groß und funktionell eingerichtet. Alle Möbel recht neu . Die Wände weiß mit Rauhfaser. Das Bad neu und groß. Das Frühstück war ebenfalls reichhaltig und die Brötchen frisch und schmackhaft. Die Sauna war sicher groß genug, aber der Zugang und die Trennung vom anderen Freizeitbereich war etwas unglücklich. Bei mehr Betrieb ist man nicht abgeschirmt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel und Appartementhaus
Wir waren im Lindenhof mit unser Enkeltochter und Nichte und bewohnten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern. Wir sind sehr freundlich empfangenworden. Das Appartement war sauber und gut eingerichtet. Die Küche enthielt alles was man braucht.einschl. Spülmaschine. Wir können den Lindenhof auf jeden Fall weiterempfehlen und sollten wir nochmal Urlaub an der Ostsee machen kommen wir gerne wieder.

Viola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nepper, Schlepper, Bauernfänger
Die Apartments Lindenhof Warnsdorf geben einem das Gefühl einfach nur abgezockt zu werden. Keine Haken oder Aufhängemöglichkeiten im Bad für die Handtücher. Genauso in der Küche/Küchenzeile. Eigentlich war die Küchenzeile nicht zu benutzen, da man gar nicht spülen konnte, weil der Spülbeckenstöpsel fehlte. Die Stühle am Esstisch waren sehr instabil. Es gab nur ein Nachtschränkchen im Schlafzimmer. Die Fenster konnte man entweder nur ganz auf oder ganz zu machen. Die Armatur im Bad am Waschtisch spritzte in alle…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes, kleines Hotel
Besonders hervorzuheben in diesem Hotel ist das Frühstück und dazugehöriger Service. Klasse! Zimmer sehr sauber und wohnlich.