Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Apartment in guter Lage
Viele Restaurant & Cafés in der Nähe. Sehr sauber. Kaffeemaschine vorhanden. Koffer konnten im Büro hinterlassen werden. Alles top
Nic(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Geräumige Altbauwohnung in lauter, unpersönlicher Umgebung.
Interessante Altbauwohnung mitten im sehr belebten, unpersönlichen, lauten Berlin. Man ist irgendwie nicht alleine...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Praktische Apartments mit viel Raum zum Bewegen
Super Apartments in Berlin. Lediglich die Parkmöglichkeiten sind eingeschränkt. Hingegen ist die Nähe zum öffentlichen Nahverkehr einfach grandios. Die Größe der Wohnung ist ebenfalls vorbildlich

Vahid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Unsere Kation haben wir nicht zurück bekommen
Dreckig und stinkig , das ist eine abzocke, Wir haben unsere Kation nicht wieder bekommen, und wurde vorgeworfen dass wir rauchen .
Josy(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Nie wieder!!
Nie wieder!!! Achtet auf eure Kaution. Wir haben unsere 150€ nicht wieder bekommen da uns vorgeworfen wurde wir hätten in diesem Apartment geraucht! Dazu gibt es keine Beweise und keine Erklärung seitens der Vermieter.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes geräumiges Apartment in guter Lage
Die Lage ist fantastisch, man hat alles vor der Haustür, Restaurants, Clubs, Bars. Das Apartment mit 2 Schlafzimmer, Wohnküche und zusätzlichem Wohnzimmer hat uns sehr gefallen und war sehr geräumig. Wir kommen hier her auf jedenfall wieder. Nachdem wir mehrere Adressen in Berlin ausprobiert hatten, wird das unsere Unterkunft sein, für alle weiteren Berlin Besuche.