Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub wie bei Freunden !
Gepflegte Apartment-Anlage mit schönem Pool in sehr ruhiger Lage am Rande der Altstadt. Die landestypischen Gerichte, die Dimitris individuell für uns zubereitet hat, waren ein ganz besonderer Genuss! Wir haben den Aufenthalt im Maliatim sehr genossen.
Gerald & Marina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie eine große Familie
Super Familienhotel für die, die es gern ruhig mögen, Essen individuell wird auf Bestellung frisch zubereitet (super) ,tolle Atmosphäre und das Personal ist bemüht alle auftretenden Probleme und Fragen sofort zu lösen
Ralf & Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herzlichkeit , Gemütlichkeit und Freundschaften
Wer sich rundum erholen und wie zu Hause fühlen möchte, ist im Maliatim mit dem sehr gastfreundlichen sehr gut deutsch sprechenden Hotelmanager und Koch Dimitris bestens aufgehoben. Das ruhig und trotzdem zentral gelegene kleine Hotel ( 17 Appartements) ist in einem TOP-Zustand. Das große 2-Zimmer Appartement war sehr sauber, wurde regelmäßig bestens gereinigt, hatte sehr guten Matratzen und war gut ausgestattet. Hier am Pool mit Kinderbecken und Whirlpool konnte man mal in aller Ruhe richtig gut…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhige Oase im Touristengetümmel.
Wir waren 11 Tage da und wurden sehr freundlich aufgenommen. Wir bekamen immer hilfsbereit Auskunft, die Lage von Maliatim ist ruhig und für den kurzen Erholungsurlaub, den wir leider nur hatten, absolut empfehlenswert. Am Nightlife von Malia muss man ja nicht teilnehmen. Würde gerne im Frühjahr einmal wieder kommen. Die Führung des Hotels ist super, nicht aufdringlich, hilfsbereit uns sehr freundlich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Familiär, Sehr ruhig.
Sehr kleine und ruhige Anlage..Wird von einem Ehepaar geführt. Es wird Deutsch gesprochen.Sehr familiär. Der Gastwirt ist ein super Hobbykoch und bekocht einen auf Wunsch am Abend.
Barbara & Robert(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Maliatim, wo die Gastfreundschaft zuhause ist
Das Hotel eignet sich nicht nur für Familien, sondern auch für Paare. Es liegt zentral und doch ruhig. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Sehr familienfreundliche Atmosphäre. Kleines, feines, gemütliches Hotel in der Altstadt gelegen. Dimitris, der Geschäftsführer kümmert sich reizend um seine Gäste. Seine Deutsch- und Englischkenntnisse sind hervorragend. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Tessie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub bei Freunden
sehr nette Bungalowanlage mit schönem Pool, ruhige Lage, dennoch zentral gelegen. Ein schöner Urlaub, wir fühlten sehr wohl.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Maliatim - eine Oase der Erholung
Maliatim - eine Oase der Erholung, Die einem sofort entspannen lässt klein und so fein alle Räumlichkeiten zentrieren den Pool, welcher immer kühlend - zeitlos alles befriedigt Apartment - alles sauber & alles drin wat gebraucht wird Lage - sehr ruhig eingebettet an der Malia Altstadt mit schönen verwinkelten Gassen - Partymeile und alle Shops nahe dran Dimitris, freundlich - locker - spassig - familiärer Kreter, steigert das Wohlsein immens legt durch…
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nette Appartments für individuellen Urlaub
Kein Platz für All-inclusive-Fans. Dimitri ist ein netter Kerl, der immer ein offenes Ohr hat. Aufgrund der Entfernung zum Strand ist ein Mietwagen empfehlenswert.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Oase zum Ausruhen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Dimitris, Agapi und Giorgos und sind gut erholt zurück gekommen. Die familiäre Anlage ist ideal für einen erholsamen Urlaub mit Kindern.