Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gute gelegenes familiäres Hotel
Das Hotel liegt mitten im Ort. Es ist freundlich und hell eingerichtet. Perfekt für einige Tage um zu wandern oder an das Meer zu gehen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr angenehmes kleines Hotel
Sehr hübsches kleines Hotel mitten im Ort. Wird wohl gerne von Wanderen und Weitwanderern der Rota Vicentina genutzt, wir trafen jedenfalls nur Gäste in Wanderschuhen dort. Unser Zimmer war nicht gerade groß, aber hell, freundlich, blitzsauber und mit großem Balkon. Nachmittags hatten wir noch Befürchtungen wegen des Lärms von der Straße (unmittelbar unter dem Balkon in einer Fußgängerzone sind eine Bar, ein Restaurant,....), aber nachts war es bald absolut ruhig. Erfreulich gut war das Frühstück, ein kleines…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gute Unterkunft in Vilanova de Milfontes
Sehr hübsches, kleines Hotel mitten im Ort, was zugleich Vorteil und Nachteil (nicht Autolärm, sondern Bar, Restaurants, Geschäfte). Sehr gut geführt, sehr freundlicher Empfang. Zimmer gepflegt, sehr sauber, nett ausgestattet, allerdings recht klein und verwinkelt, wie das ganze Haus. Ausgesprochen gutes Frühstücksbuffet, klein, aber qualitativ viel besser als in den meisten großen Hotels, in denen wir in Portugal waren.

Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes und zentrales Hotel
Kleines und zentral gelegenes Hotel. Super Lage und nette Mitarbeiter. Verschiedene Restsurants in unmittelbarer Nähe.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiterempfehlung: nettes und kleines Hotel in Altstadt
Beim "Mil Reis" handelt es sich um ein kleines, sehr nettes Hotel bzw. Pension in der Altstadt von Vila Nova de Milfontes. Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert; weitere Details s.u.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine Nacht in Vila Nova de Milfontes
Wir haben hier eine Nacht geschlafen und für 45 Euro für zwei mit Frühstück sensationell. Wir wären gern noch länger geblieben!