Daniel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr sehr zu empfehlen - gerne wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in traumhafter und ruhiger Umgebung. Die Moarlhof-Apartments sind sehr geräumig, verfügen über eine gehobene Ausstattung - viel Holz - und haben dadurch ein angenehmes Wohnklima. Man fühlt sich sofort wohl und angekommen. Die Familie Putzer hat uns jeden Tag verwöhnt. Das Frühstück mit viel selbst gemachten Produkten war immer ausgezeichnet und umfangreich. Beim (reichlichen) Abendessen - alles frisch zubereitet - durften wir die Südtiroler Küche auf´s Feinste kennenlernen…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ruhe, Sonne, Ausblick, Zirbenholz, Wohlfühlen
Wunderschöner Bauernhof in Alleinlage mit traumhaften Ausblick. Ruhe, Weitblick, Natur! Sehr freundliche, zugewandte Gastgeber! Sehr schöne, moderne und trotzdem heimelige Ferienwohnung - einfach zum sofort wohlfühlen!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaft schön
Wir waren schon zum 2. Mal auf dem Moarhof. Diesmal haben wir spontan um ein paar Tage verlängert, weil es einfach zu schön ist! Das Essen ist super lecker, alles ist sehr sauber und aus Zirbenholz. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen lieben Dank für eure Gastfreundschaft! Wir kommen sicher wieder!!

Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder , hier wird der Gast noch geschätzt.
Tolle Unterkunft , sehr gutes Frühstück , Abendessen (HP) sehr abwechslungsreich , nachhaltig durch eigene Speisen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach buchen und selbst erleben,
Mit viel Liebe zum Detail und zur Natur neu eingerichtet. Sehr viel Platz und ein wunderbarer Zirbenduft in der FW ! Die Gastgeber sind sehr nett, hilfsbereit und stets gut gelaunt.
Elke(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles gut in Kastelruth :)
Wir fahren schon zum 5. Mal zum Kastelruther Spatzenfest, - und wohnen immer 5 Tage im Moarlhof/Wohnung Alpenflair. Die Wohnung ist sehr schön und gemütlich! Es ist ein Familienbetrieb, - alle sind sehr nett und bemüht, dass alles passt! Wir kommen gerne wieder!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Bauernhof in Kastelruth.
Sehr schöner, ruhig gelegener Bauernhof mit neu erbauten Ferienwohnungen, neuem schönen Speisesaal und herrlicher Wiesenterasse. Sehr freundliche Familie.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumurlaub in traumhafter Ferienwohnung
Traumurlaub in traumhafter Ferienwohnung mit tollen Gastgebern. Alles sehr sauber und liebevoll gestaltet. Familie P. ist so nett und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderschöne Wohnungen mit gutem Preis.
Der Moarlahof ist ein Haus mit sehr viel Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr sauber und wunderschön hergerichtet. Unser Sohn liebt den Spielraum und die Aussicht ist atemberaubend. Als I Pünktchen, wäre eine Sauna toll. Außerdem fehlen ein paar Kleinigkeiten in der Küche. Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Besuch im Moarlahof
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sevice und Appartement sehr gut
Perfektes Appartement, dass keine Wünsche offen lässt. Sehr leckeres essen und der Service war sehr gut. Absolut zu empfehlen!Vielen Dank für den tollen Aufenthalt , wir haben uns sehr wohl gefühlt.