Daniela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswertes Apartment in Schlanders!
Feines Apartment in Schlanders! Familiär, nur zwei Apartments. Ruhig, sehr sauber, mit Platz fürs Auto und die Fahrräder. Beste Gastgeber!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse! Das würde ich jederzeit wieder gerne nutze
Bei Familie Peschel wird Gastfreundschaft wirklich großgeschrieben. Wir sind dort mit köstlichen selbstgemachten landwirtschaftlichen Produkten beschenkt worden und bei allen Problemen, etwa mit dem Fahrrradtransport, wurden wir von den Hauseigentümern engagiert unterstützt. Das gediegene Appartement liegt in bester Wohngegend unmittelbar am Bahnhof, was Fahrten in die Orte im Etschtal sehr erleichtert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhig und gastfreundlich
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Die Gastfreundlichkeit von Familie P. ist besonders hervorzuheben. Der Umgang mit den Gästen ist sehr freundlich und man wird mit vielem, was der wunderschöne Garten hergibt ,verwöhnt. Alle Wanderwege,der Ort Schlanders und angrenzende Orte sind fussläufig oder mit der Bahn, die sich in unmittelbarer Nähe befindet, erreichbar. Ein idealer Ausgangspunkt zum wandern und ein wunderschöner Ort der Ruhe.

Karlheinz & Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Grosse Zufriedenheit mit der Wohnung
Die Ferienwohnung ist gut eingerichtet. Dem Wohnbereich fehlt ein etwas gemülicherer Sitzbereich Gesamt: bestens .
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach nur super!
Das Haus mit den 2 Ferienwohnungen befindet sich am Rand von Schlanders ruhig zwischen Apfelplantagen. Nebenan wohnen die Gastgeber, somit hat man sofort einen Ansprechpartner bei irgendwelchen Fragen. In der Nachbarschaft befindet sich der Bahnhof von Schlanders, wobei es aber überhaupt keine Geräuschbelästigung gab. Parken kann man auf dem Grundstück, daß durch ein automatisches Tor gesichert ist. Die zwei Ferienwohnungen befinden sich beide im Paterre. Wir hatten eine 2-Zi-Wohnung: Wohnküche mit neuwertiger…