Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne immer wieder!
Bauernhof mit 2 wunderschönen Wohngebäuden und Stallungen in ruhiger Einzellage kurz vor dem Ortseingang von Rein in Taufers. Ansteigende Auffahrt, für das Auto gibt es einen überdachten Carport.
Ich bin sehr dankbar, dass mir Fam. E. ihre Ferienwohnung für eine Nacht zur Verfügung gestellt hat, auf einer mehrtägigen Hütten-Bergtour, als ich zwischendurch auf meiner Tour im Tal eine Unterkunft brauchte. Die Ferienwohnung war klein aber oho, sehr sauber und einem sehr anständigen Preis. Die Unterkunft ist sehr ruhig gelegen.
Gerli & Ed
wir haben schon das 2. Mal unseren Urlaub auf dem Bauernhof genossen. Einfach herrlich, die Lage
des Hofes, die freundlichkeit der Familie, sowie das Angebot des Hauses zum erholen und entspannen.
Die natürlichen Produkte des Biohofes zum Frühstück, die kurzen Wege zu guten Restaurants und das
Einkaufen ist in dem kleinen Ort gegeben. Ohne die Umwelt zu belasten starten wir unsrere Touren vom Hof und werden mit herrlichen Bergerlebnissen beschenkt. Wer einmal im Niederuntererhof gewohnt hat,
kommt…