Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Panorama Blick muss erarbeitet werden
Wir waren 10 Tage in den Panorama Apartments. Mal abgesehen davon, dass die meisten Apartments in Paleochora ganz einfachem Standard entsprechen, würden wir das Apartment aufgrund der schlechten Lage nicht wiederwählen. Wenn man davon absieht, ist es mit E>inschränungen zu empfehlen. Es liegt auf einem Hügel (daher Panorama) und wenn man nicht gut zu Fuss ist oder im Sommer bei 40 Grad mehrfach am Tag dort hoch muss, ist das ein körperliches Angehen. Zudem sind alle Restaurants, Kneipen, Supermärkte etc. im Dorf…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Einfaches Hotel mit schwachen Sanitäranlagen
Die Badezimmer sind ziemlich heruntergekommen (Installationen abgenutzt, Fliesen gebrochen, Verfugungen aufgelöst) und entsprechen nicht mehr dem heutigen Anforderungen. Die Leerung der Mülleimer im Bad wird manchmal vergessen (ungut, da ja das benutzte Toilettenpapier dort entsorgt wird. Serviert wird nur Frühstück (immer gleich mit Toast, Marmelade, Eiern). Das Abendessen im Restaurant Sofia im Ort ist bodenständig kretanisch immer mit viel Salat.