Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr preiswertes aber schönes Apartment
Ein nettes und kleines Apartment mit einem großen Balkon und Meerblick. Das Haus hat eine Küche, welche durch die Gäste genutzt werden kann. Parken direkt am Haus möglich. Gute Lage für einen Ausflug in den Paklenica NP und zu etwas abgelegeneren Stränden
Anne(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben eine Nacht in der Unterkunft geschlafen. Die Zimmer sowie die gesamte Unterkunft sind sauber und liebevoll eingerichtet. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit tollen Blick auf das Meer. Zum Frühstück gab es selbstgemachte Pancakes. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten uns für unsere Durchreise keine bessere Unterkunft vorstellen, immer wieder gerne!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundlich, preiswert, gut
Eine schöne und ruhig gelegene Unterkunft mitten in einem Wohngebiet etwas außerhalb von Zadar. (Die oberen Zimmer sogar mit Meerblick) Das Apartman war in sehr gepflegtem und sauberen Zustand. Die Eintichtung ist dem Baujahr des Hauses entsprechend und sehr gut gepflegt. Das zusätzlich gebuchte Frühstück war sehr lecker und mit sehr viel Liebe persönlich zubereitet. Preisleistung insgesamt sehr gut! Die Betreiberin ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie gibt gerne Tipps zur Umgebung und zu Lokalitäten. Taxiruf,…