Chri(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das geräumige Apartment mit tollem Blick auf die Bucht
Das Hotel kann nur wärmstens weiterempfohlen werden. Im Apartment ist alles zu finden, um sich selbst zu versorgen. Ein Supermarkt ist allerdings fußläufig schwer erreichbar. Wenige Gehminuten entfernt ist man in Malinska.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Da macht man nichts falsch
Saubere, ruhige Unterkunft nahe am Strand. Nette Gastgeber. Super Frühstück. Gute Basis für einen erholsamen Urlaub
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wieder ein sehr schöner Urlaub in Malinska
Zum zweiten mal nach 2014 zog es uns wieder zur Familie Milcetic in dieses sehr schöne familiär geführte Haus. Nach diversen Renovierungen war es noch schöner als vor 3 Jahren. Direkt am Meer ist dieses Haus mehr als eine Empfehlung.

Susanne(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Pension für Badeaufenthalt
Sehr nette Pension, nur durch die Fußgänger-Promenade vom Meer getrennt, gratis Parkplätze vorhanden. Wir hatten zwei Doppelzimmer im 1. Stock mit Blick aufs Meer, ausgestattet mit Du/WC, großem Deckenventilator, gratis Klimaanlage, gratis Zimmersafe, kleinem Kühlschrank, super dunkle Außenjalousien, Balkon mit Tisch und 2 Sesseln, Wäscheleine mit Kluppen. Zimmer war sehr sauber, wurde jeden Tag geputzt. Frühstück konnte man extra dazu buchen, wurde auf der großen Terrasse serviert, Preis Euro 8,-- , sehr…
Wilhelm & Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Bade und Entspannungsurlaub
Wir waren schon öfters in dieser wunderschönen Pension !! Auch zuletzt hatten wir ein Apartment gebucht und wurden nicht enttäuscht . Alles war sauber und super hergerichtet. Das Frühstück war wie wir es gewohnt waren üppig und sehr gut .Die Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein wundervoller Urlaub in Malinska
Das Haus ist eine gemütliche familiäre Unterkunft mit 10 privaten Zimmern und mehreren Ferienwohnungen. Freundlichkeit wir hier sehr groß geschrieben. Es ist alles sehr sauber, ein kleines Schmuckstück. Buchbar ist lediglich die Unterkunft. Frühstück kann man für 8€ pro Person dazu buchen. Hierzu später mehr. Eine sehr schöne und große Terrasse lädt zum Verweilen ein, dort wird auch das Frühstück eingenommen. Wir hatten Balkon mit wundervollem Ausblick aufs Meer und die Kvarner Bucht mit Blick auf Rijeka und…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Seele baumeln lassen
Eine traumhafte Woche, mit sehr gutem Frühstück, Meer mit superklarem Wasser direkt vor der Haustüre, netten Konobas und Bars im Zentrum (5 min zu Fuß) des schönen kleinen Ortes. Man kann zu Fuss zwischen 1min und 15 min schöne kleine saubere Buchten erreichen, die meisten mit Betonplattformen und schönem Kies- oder leicht felsigem Strand. Die Eigentümer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man überhaupt Abstriche machen kann, dann sind das die etwas kleinen Zimmer und Badezimmer. Direkt neben der…
Daniela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswertes Haus!
Da die Doppelzimmer bereits ausgebucht waren, haben wir uns für ein Appartment für 4 Personen entschieden. Dieses war sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Wir würden das Appartment sofort wieder buchen, hatten selten ein so schönes und sauberes Quartier. Auch das (auf unseren Wunsch dazugebuchte) sehr reichhaltige Frühstück erfüllte alle unsere Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit. Auch die Lage ist TOP, das Haus ist direkt am Meer gelegen. Parkplatz war auch dabei. FAZIT: jederzeit gerne wieder ;-)
Jürgen(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herzliche Unterkunft direkt am Meer und nah am Ort
Das Haus ist direkt am Meer mit Meerzugang gelegen, ein Strandabschnitt ist direkt vor der Tür. Am Haus entlang verläuft die Fussgängerpromenade. (keine Strasse am Haus) In den romantischen Ort lMalinska äuft man rund 5 min zu Fuss. Hier gibt es viele Restaurants und Bars. Alles war perfekt, bis auf das Wetter. Ende September ist für diese Region zu spät.