Wir hatten das App. Oswald gebucht und können es vorbehaltlos weiter empfehlen. Sehr modern eingerichtet und umfassend ausgestattet war es ein kurzweiliger und wunderschöner Urlaub. Brötchenservice, die Möglichkeit Wäsche zu waschen, WLAN, eine sichere Abstellmöglichkeit für die Fahrräder, einfach alles vorhanden.
Klare Weiterempfehlung
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannung garantiert in "Schwarzlehen"
"Schwarzlehen" ist ein absolut empfehlenswertes Appartementhaus in ruhiger Lage. Es bietet sich gleichermaßen für Familien und Paare an. Die Gastgeberfamilie Linter ist sehr freundlich und zugänglich. Wir haben uns bei jedem bisherigen Aufenthalt ausgesprochen willkommen und gern gesehen gefühlt.
Wir haben einen schönen Urlaub in der Wohnung Juval verbracht. Aufgrund der Größe war es auch zu viert kein Problem, die ersten 3 Regentage zu überstehen. Was uns zu erst aufgefallen ist, war dass die Wohnung super sauber geputzt war und bis ins Detail gut ausgestattet ist.
Hier ist vor allem das Badezimmer hervorzuheben.
Der Ausblick auf das Schloss Juval und die Berge ist einfach herrlich und hat jeden Tag gut anfangen lassen.
Die Gastfamilie Linter hat uns sehr herzlich aufgenommen und war uns vor allem…
In Tschirland kann man sich gut erholen und entspannen. Die Apfelbäume sind zum greifen nahe, der Hahn kräht, die Vögel zwitschern und die Sonne scheint. Naturns bietet viele Einkaufsmöglichkeiten, aber auch nach Meran ist es mit der Vinschgauer Bahn nicht weit (Einzelfahrschein 2 EUR, mit Mehrwertkarte billiger).
Auch ein Abstecher nach Bozen lohnt sich. Das Ultental oder das Schnalstal sowie die Burg Juval sind sehenswert. Burgen gibt es aber noch eine ganze Menge mehr. Im Ultental ist der Höfeweg empfehlenswert…
Die Apartsments sind relativ neu und geschmackvoll eingerichtet. Sie sind sehr sauber! und gepflegt.Sehr nette und gastfreundliche Vermieter. Das Apartment ist 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants vorhanden). Für Wanderer und Radfahrer sehr gut geeignet. Wir kommen sehr gerne wieder