Nancy(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Tage in Tramin
Sehr schöne und v.a sehr saubere Ferienwohnung in ruhiger Lage in Tramin. Sehr geräumig. Es ist alles in der Wohnung vorhanden, was für einen tollen Urlaub tagtäglich benötigt wird. Parkplatz auf dem abgeschlossenen Grundstück vorhanden. Spielgeräte für Kinder im Garten (Schaukel, Rutsche, Kicker, Tischtennis) Waschmaschinennutzung möglich.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
FeWo zum entspannen und genießen
Großzügige FeWo in ruhiger Lage. Angenehme Atmospähre mit freundlichen Gastgeber. Man kommt ganz schnell vom Alltagsstress runter.
FriedbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gute Apartments mit sehr aufmerksamen Gastgebern und praktischen Angeboten.
Im Kühlschrank auf dem Flur können Produkte aus eigener Herstellung (verschiedene Marmeladen, Weine, Säfte) kostengünstig erworben werden. Darüber hinaus gibt es einen Brötchenservice und kostenlose frische Eier aus der eigenen Hühnerhaltung.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Moderne Unterkunft mit tollen Vermietern
Super Unterkunft, super nette Vermieter, alles da was man braucht für Familie mit Kindern. Sehr gepflegter Garten u tolle Grillmöglichkeit. Parkplatz im Hof oder Tiefgarage, auch Waschmaschine kann kostenlos genutzt werden. Wöchentlicher Handtuch Service, toll. Brötchen Service möglich. Jederzeit gerne wieder!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top-Ferienwohnung in schöner Lage von Tramin
Der Sonnhof liegt in einer sehr ruhigen Gegend von Tramin. Für Erholungsuchende ideal. Die Wohnung war blitzsauber und top gepflegt. Es hat an nichts gefehlt. Die 12 Hennen im Garten liefern auch täglich frische Eier - hier darf man sich sogar gratis bedienen. Wir waren das erste Mal bei Karin und Robert und wir kommen sicher wieder!
Siggi und Kathi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub bei sehr netten Vermietern
Der Sonnhof eignet sich hervorragend für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Unsere Ferienwohnung "Bachblick" war super gepflegt. Vor dem Eingang der Ferienwohnung steht ein Kühlschrank mit südtiroler Genüssen: Wein, Marmelade, Weinessig usw. Bei den Vermietern Karin und Robert waren wir sehr gut aufgehoben. Ein toller Urlaub im Sonnhof, gerne nochmals.
ADJ(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Sehr gepflegtes Haus mit guter Ausstattung und tollem Garten (Sitzgelegenheiten, Tischtennis, Kicker usw.). Sehr gute und persönliche Betreuung durch die Vermieter.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum gelungener Urlaub
Das Appartment Bachblick im Sonnhof war sehr schön ,gut gepflegt u sauber ,die Lage ist sehr gut , die Vermieter sehr nett u aufmerksam, frisches Obst ,Preis Leistung absolut in Ordnung ,es hat uns sehr gefallen
Willi & Martha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Sehr schöne neue großzügige Ferienwohnung - die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Das Ortszentrum ist in wenigen Minuten zu erreichen. Sehr nette und freundliche Vermieter.
Brunhilde (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im Sonnhof super
wir waren vom 11.9.16 bis 24.9.16. im Sonnhof. Wir hatten die Wohnung Weinbergblick.Es war alles sehr sauber. Die Wohnung ist ganz modern.Ruhige Lage.Auch die Gartenanlage sehr gepflegt.Alles sehr zu empfehlen.Wir waren zum 5.Mal in Tramin.Es war die beste Wohnung .