Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Apartment Nr. 318 top renoviert!! Lage zentral!
Das Apartment ist top und geschmackvoll eingerichtet. Aufzug vorhanden, unzählige Lokalitäten in direkter Näher da
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein toller Aufenthalt in familiärem Ambiente
Ein gutes Zimmer in einem residenten Appartment Komplex. Wir hatten einen Flatscreen im Zimmer. Es befindet sich zwischen dem Yumbo und dem Cita Einkaufszentrum, WiFi und Safe waren extra 5,- € am Tag.
Raphael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhige Unterkunft mit schönem Blick Nähe Yumbo
Eine ruhige Appartementanlage mit riesigem Pool und Blick über Grün und das Meer. Für die, die es brauchen: Klimaanlage ist nicht mit drin. Safe und W Lan können gegen Aufpreis (jeweils 2.3,-€ am Tag) dazu gebucht werden.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Gepflegtes Privatwohnhaus
das teneguia ist bis auf wenige appartments ein reines privatwohnhaus! wir haben dort eine 2-zimmer privatwohnung , aber freunde von uns waren für 10 tage dort über die rezeption eingemietet. die apparments bestehen aus schlafzimmer , bad mit wanne und dusche und einem sehr schönen wohnzimmer mit küchenzeile sowie einem riesigem balkon.jeden tag wurde das appartment geputzt und es gab neue handtücher.im garten befindet sich ein sehr schöner grosser pool mit ausreichend liegen.in den oberen etagen hat man einen…