Roland(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehm Überrascht . Toller Urlaub
Sehr zentrale Lage, schöner Vorgarten, sauber. Parkplatzsituation sehr gut. Angenehmer Aufenthalt in dieser Destination
Thomas(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Lage top, Appartement nicht gereinigt
Zimmer war nicht gereinigt, außerdem waren statt den 4 gebuchten Betten nur 2 bezogen. Nach nachfrage mussten wir die 2 fehlenden Betten selbst überziehen.
Constanze(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Überteuert, 2 Personen ok, max + 2 kl Kindern.
No go : Kein insektenschutz an den Fenstern, Lüften des Badezimmer daher unmöglich. Bei unserer Ankunft waren alle Fenster gekippt, tierische Mitbewohner gleich inklusive dabei, im Bad mussten erst etliche fliegende Ameisen erlegt wereden! Auf der Terrasse sowieso.

Andi(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Absolut überteuert!
Hallo alle zusammen, bin sehr enttäuscht von dem Hotel! Essen war immer das gleiche und kalt! ( Kalte Suppe, Hauptspeise usw.) ! In der Hotelbeschreibung waren Getränke dabei, musste man allerdings auch noch extra bezahlen! Am Pool musste man für die Sonnenliege pro Tag 13€ bezahlen und es gab nicht mal einen Schirm dazu! Am Strand wurde man als Hotelgast abgewimmelt, man durfte keine Liegen nehmen und auch keine Strandmuscheln aufstellen,....(was soll das???) Im Badezimmer konnte man sich nicht mal umdrehen, msn…
Wilhelm(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Veraltetes Hotel
veraltetes hotel, außen sehr renovierungsbedürftig, für ältere oder gebrechliche urlauber sind die zimmer sehr unkonfortabel eher ein privates appartment buchen, preis leistungsverhältnis für das hotel eine frechheit