Anke(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage mit gutem Frühstück
Zentral gelegenes Hotel mit großem kostenfreien Parkplatz, saubere Zimmer mit guter Ausstattung, alles sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Empfehlenswertes Hotel.
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühlen
Das Hotel..Sehr sauber..Zimmer sehr gut von der Einrichtung..Kleine Küche..Kühlschrank..Kaffee.Wasser.Maschine.....Das Personal sehr freundlich..für Fragen immer da..gemütlicher Frühstücksraum...lecker..die Brötchen.Belag.Marmelade usw. Sehr gerne nochmal..Für alle Fälle..Termine i Herzzentrum sehr zu empfehlen..Parkplatz..Kleiner Weg dort hin.
Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gut geschlafen und nettes Hotel
Etwas hellhörig. Aber die Betten sind angenehm weich und ich habe wunderbar geschlafen. An der Rezeption wurde ich sehr freundlich empfangen und alles weitere lief reibungslos ab.

Hermann (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service, Frühstück enttäuschend
Alles ok, bis auf das Frühstück von über 17,00 Euro, sehr dürftig, den realen Preis würde ich auf 6,50 bewerten. Service sehr freundlich...
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Immer wieder! Herzlichen Dank
.... für mich ist das Hotel perfekt. Sauber und Ordentlich und die Mitarbeiter alle sehr nett, aufgeschlossen und flexibel was auch meine Buchungen betraf. Herzlichen Dank
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzurlaub
Es war sauber, die Betten waren super, es war sogar ein Kühlschrank im Zimmer. Es gab genügend kostenlose Parkplätze . Es war prima für unser Kurzwochenende.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Frühstück top
Frühstuck ist wirklich gut und die Angestellten sind sehr nett und geben sich viel Mühe. Die Betten sind sehr schlecht, durchgelegen und furchtbar weich. Wir haben sehr schlecht geschlafen. Auch die Kunstlederbeschichtung löst sich am Kopfteil auf. Betten und Bäder, sowie Silikonfugen, auch an den Fenstern, müssten dringend mal erneuert werden. Schimmel in der oberen Ecke im Bad, sofort ersichtlich, aber nicht behandelt.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach rund rum ein schönes Wochenende
Schönes Hotel sauber gepflegt , nettes Service Personal - Frühstück reichhaltig , modern und selbst ein Kaffeegruß und Tee stehen im Zimmer bereit. Bett bequem und alles sauber. Raum zum frühstücken mit Wintergarten und großer Parkplatz vor der Tür. Mit Haustieren auch kein Problem. Rollos an den Fenstern nicht selbstverständlich.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles, zentrales Hotel
Mein 2. Aufenthalt in diesem Hotel mit Freunden. Wieder ein sehr schönes und sauberes Zimmer erhalten. Wir kommen gerne wieder!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Keine gemütliche Atmosphäre
Einfache Ausstattung, ist zwar eine ruhige Lage, doch die Heizung war ständig am Rauschen, trotz Einstellung auf 0! Toilette war sehr unsauber, am Rand alles schwarz! Für diesen Preis etwas mehr erwartet! Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis!