Wir fliegen schon mehr als 5 Jahr nach Bulgarien und kein Hotel hat uns bisher besser gefallen als das Aphrodite. Wir kommen gerne wieder, im nächsten Jahr.
sehr nettes Personal und die beste Hotelchefin!❤ Zu Empfehlen für Partygruppen👍🏻 Thermakamera und Desinfektionsmittel überall, sehr gut gerüstet gegen Corona
Das Hotel war total dreckig und runtergekommen. Das Essen war fad und die Mitarbeiter unfreundlich.
Wir fragen uns bis heute, wie dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat.
Super hotel. Mitarbeiter sind immer sehr bemüht um Ihre Gäste glücklich zu machen. Kamera Überwachung und Hände Desinfektionsmittel Mittel an jeder etasche. Im Eingang ein Temperatur Messgerät. Super Essen. Keine Magen Probleme. Zimmer werden gut und täglich gereinigt. Im hotel kann man auch direkt Geld wechseln, Ohne Corna nach Hause gekommen.
Tolle Mitarbeiter, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolbar ist genial und auch die Skybar ist sehr schön. Die Zimmer sind schlicht und sauber. Fernsehr, Klima, Föhn, Badewanne etc. vorhanden.
Der Weg zum Strand hat ca. 5-8 min gedauert. Die Party Lage ist perfekt.
Alles in allem ein schöner Urlaub.
Sehr nettes Personal .
Ebenfalls gute Anlage und 5 Minuten Fußweg zum Strand .
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden immer gut gereinigt + frische Handtücher jeden Tag .
NIE WIEDER!
Wir sind in dem Hotel angekommen & bekamen erstaunlicher Weiße Bändchen für AI (obwohl wir HP gebucht hatten), wir freuten uns darüber natürlich. Dann mussten wir unsere Ausweisen abgeben, die werden einbehalten bis zur Abreise, mit der Begründung man bräuchte die ja sowieso nirgendwo und wenn man diese verliert ist es schwierig Einen neuen Ausweis zu bekommen. Danach wurden pro Kopf 20€ Kaution für die Handtücher eingefordert, mit den Worten „Viele Gäste nehmen die Handtücher mit zum Strand und…
Das Hotel, Zimmer und Außenbereich macht einen sehr sauberen Eindruck. Das Essen war sehr lecker und es ist für jeden etwas geboten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.