marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
ich bin dass erste mal hir und bin sehr zu friede
das personal ,dass essen , und natürlich die sky baar mit meeres ausblick einfach schön für gross und klein kann ich nur empfehlen
Mathis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kann es nur weiter empfehlen
Ich würde hier sofort wieder hin kommen! Sehr schöne aussicht von der Sky Bar bis zum Meer. Vom Zimmer über das essen alles top! Bis nächstes Jahr.
Lennart(19-25)Deutschland
Toller partyurlaub
die Skybar war ein super aufenthaltsort um mit seinen freunden den abend ausklingen zu lassen und auch um neue freunde für die zukunft kennen zu lernen.
Berit(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Partyurlaub
Personal super freundlich. Hotel sehr sauber. Zimmer ebenso. Täglich wurde das Zimmer geputzt und mit neuen Handtüchern versehen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Daniel(19-25)Deutschland
Partyurlaub
Die Skybar und der Pool waren hier sehr cool,hier hatte man viel spass! Das essen war zu jeder Mahlzeit sehr lecker! Das Personal hier ist sehr freundlich!
CaroPano(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder!
Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit Putzfrauen waren eher frech und haben nur die Betten gemacht und neue Handtücher hingelegt (nicht gesaugt oder gewischt) Essen war ganz schlimm jeden Tag das selbe Lage vom Hotel war gut nicht weit zum Strand
Marius(19-25)
Superhotel
Richtig nette und zuvorkommende Managerin. War schon zum zweiten Mal dort und jeder Urlaub hat sich gelohnt. Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
hat uns als familie gefallen
fürs kind musik abends zu laute musik. der pool war super. zum strand der weg war auch okay. es ist mehr ein hotel für junge leute.
Nina(41-45)Deutschland
Partyurlaub
Die Pool- und Skybar in diesem Hotel ist sehr empfehlenswert und die Musik ebenfalls. Das Nachfüllen des Essens dauert sehr lange Pommes, Dressing...
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Leider schlechter als erwartet
Das Hotel ist nicht mit einem 4*-Hotel in Deutschland oder teils auch am Goldstrand selbst, zu vergleichen. Wir sind nicht zimperlich und haben uns im großen und ganzen nicht unwohl gefühlt aber gerade in den ersten Tagen waren wir doch etwas enttäuscht. Da zu der Zeit 90% Jugendliche da waren, war es immer sehr laut. Ob tagsüber oder auch nachts. Da wird dann schon rumgegrölt oder an die Türen geschlagen. Meiner Meinung nach etwas respektlos. Kann das Hotel grundsätzlich nichts für aber vielleicht könnten da die…