alles hat mich überzeugt. ich bin das dritte mal hier und bereue keinen einzigen tag, den ich hier verbracht habe! die lage ist perfekt, sowie die Atmosphäre. ich bin auch fest davon entschlossen die nächsten jahre hierher zu kommen.
Ich bin zum dritten mal in folge hier und kann das hotel nur weiter empfehlen.. essen getränke sowie das personal waren mehr als super.. also wer einen geilen party urlaub machen möchte ist genau richtig hier.. LG Pedda
das was uns geboten wurde war sehr gut. Der Pool, die Skybar, dir Poolbar, die Zimmer und die Freundlichkeit des Personals. Zudem war das Essen gut und die Lage des Hotels ist perfekt.
Highlight des Hotels ist der Chefkellner, welcher durch Aufmerksamkeit und seiner humorvollen Art und Weise eine Bereicherung für den ganzen Urlaub ist. Auch das restliche Personal ist sehr freundlich. Einziger Schwachpunkt ist das Essen, welches wenig abwechslungsreich ist, sowie qualitativ und geschmacklich zu wünschen übrig lässt.
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Bei Fragen und Problemen hilft die Hotelmanagerin auch gerne persönlich. Als Fazit kann ich nur sagen sehr gutes Hotel und nächstes Jahr gerne wieder!
wir waren das zweite mal hier und waren wieder super zufrieden sehr sehr freundliches personal und die hotel managerin war mal wieder super zuvorkommend und gastfreundlich!!
Es ist das manegement alles daran gelegen das der Gast zufrieden ist. Ich hatte über e_mail das gleiche Zimmer wie letztes Jahr gefragt und auch bekommen. Das nenne ich nochmal Persöhnliche betreuung. Die auskunft am Schalter ist deutlich da das Personal ihre Fremdsprachen wie Englisch und Deutsch spricht.