Obwohl man hier im Internet viel schlechtes über das Hotel liest, waren wir positiv überrascht. Die Zimmer waren schön, das Essen auch vollkommen in Ordnung. Für Jugendliche nur weiterzuempfehlen!
Dieses Hotel ist eine reine Frechheit ! Abgesehen davon das man 99% betrunkene Deutsche hat, ist von Sauberkeit nicht die Rede ! Handtücher werden nur auf Anforderung gewechselt, die Bettwäsche wird nicht gewechselt, schon garnicht das Leintuch, wir hatten diverse Flecken schon bei der Ankunft auf unserem Leintuch die nicht beseitigt wurden oder ausgetauscht !
Das Essen ist kalt & nicht zum Essen !
Es gibt keine Markengetränke wie ' Coca Cola, Fanta, Sprite ' die Getränke schmecken wie abgelaufen!
Das Pool…
Ich war positiv überrascht, nachdem ich viele schlechte Bewertungen gelesen habe. Das Hotel hat die schlechten Bewertungen in keinster Weise verdient. Die Zimmer waren total sauber (habe mit der UV Lampe nach eventuelle Flecken geguckt - nichts gefunden). Es war alles funktionstüchtig und in Ordnung. Es wurde täglich sauber gemacht, der Teppich leider nur einmal in der Woche gesaugt. Das Hotel ist eher klein, aber dafür übersichtlich. Die Lage ist ebenfalls perfekt, zu den Discotheken läuft man ca. 5 bis max. 15…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Perfekt für den Partyurlaub
Für einen Partyurlaub am Goldstrand ist das Hotel super geeignet, für den entspannten Familienurlaub keinesfalls.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Beim Essen sollte man nicht zu viel erwarten.
Für ein paar Lewa extra macht die Putzfrau auch besonders gut sauber. Das Personal ist im Allgemeinen sehr nett und spricht Deutsch.
Zum Strand und zu den Clubs läuft man ca. 5min und an der Poolbar kann man seine eigene Musik anschließen.
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und empfehlen das Hotel gern an…
War letzte Woche dort und es war supi! Lage, Umgebung, Zimmer, Personal und vor allem die Chefin! Da ich am 12.06 also während meines Aufenthaltes Geburtstag hatte, habe ich eine gratis Massage bekommen! Die Lautstärke ist erträglich, also schlafen kann man definitiv!
Strand ist auch nicht weit entfernt und die Promenade (Clubs, Fressbuden und Souvenirläden) ebenfalls nicht.
Das Hotel sieht mich nächstes Jahr wieder!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Lieber nicht so genau hinschauen!
Hinsichtlich der Sauberkeit des Hotels sollte man lieber nicht so genau hinschauen. Die Tapete fing an einigen Stellen unseres Zimmers allmählich an abzublättern, die Fliesen im Badezimmer wollten wir barfuß lieber nicht betreten und die Matratze erschien uns auch schon uralt. Als einfacher Urlaubsaufenthalt ohne großen Erwartungen eignet sich das Hotel - doch erwartet man ein Luxushotel ist man hier leider an der falschen Adresse. Auch das Essen war sehr eintönig - was jedoch essbar war und gesättigt hat. Das…
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, preiswert, und wer hier richtig Party haben möchte ist hier richtig. Schlafen ist allerdings schwer möglich. Das Barpersonal ist leider uninteressiert und glänzt eher durch Abwesenheit. Ansonsten ist das Preis-Leist ungs Verhältnis kaum zu tippen.
Super Ambiente super Personal wenn man fragen hat ist sofort jemand für einen da sehr sauber Zimmer und super zum Urlaub machen einfach nur zu empfehlen!!