Gutes Hotel in zentraler Lage von Faliraki. Strandnah gelegen, Liegen und Sonnenschirme am Sandstrand sind gebürenpflichtig, auf der großen Rasenfläche dahinter frei. Zugang zum Meer flach abfallend. Linienbushaltestelle nach Rhodos- Stadt vor dem Hotel.
Schönes ruhiges Hotel mitten in Faliraki. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders toll war die große Liegewiese direkt hinter dem Strand mit den kostenlosen Liegen vom Hotel.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Gepflegte Anlage und nur nette Angestellte in allen Bereichen. Ziel der Reise war Erholung, Strandnähe und Ausflüge. Alles hier machbar.
Das Hotel ist sehr schön, eine wunderbare Anlage, sauber und akkurat, mit eigenem großen Strandbereich. Essen gut bis sehr gut. Buffet mit Salaten, warmen sehr schmackhaften Speisen mit verschiedenen warmen Beilagen und Salaten, div. Brotsorten. Gaumen und Augen werden verwöhnt. Nachtisch mit div Leckereien, frischem Obst. Hier macht es Spaß, zu genießen. Eine wunderbare Umgebung lockt zum Spazieren gehen und auch Wandern. In der Nähe ( 1 bis 1 1/2 Std.) herrliche Buchten, kleine (!) Hügel, einfach wunderbar. Wer…
Wir waren in den vergangenen Jahren immer wieder Gäste im Hotel Apollo Beach. Das Hotel entsprach
immer voll und ganz unseren Vorstellungen.Geräumige und saubere Zimmer, freundliches Personal
abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen, gepflegte Anlagen garantieren einen gelungenen Urlaub.
Schoenes Hotel, sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Strand und Meer waren auch super. Das Essen war sehr lecker! Anzahl der Liegen im Hotel leider sehr wenig, Liegen am Strand pro Liege 5Euro. Zimmer schoen und sauber, jedoch ein bisschen altmodisch. Alles in allem auf jeden Fall weiterzuempfehlen:)!
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber sehr sauber und ordentlich. Wir bekamen ein Zimmer mit direktem Meerblich, was natürlich ein Traum war! Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, sowie das Bad auch!