Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden wieder kommen!
Waren von an Anfang an begeistert von diesem Hotel. Aufgrund der guten Bewertungen und Lage am Sandstrand haben wir dieses Hotel gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Kommen sicher wieder. Haben auch bemerkt, dass es viele Stammgäste hat.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Absolute Weiterempfehlung, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Rosmarie Liechti(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super Lage am Strand
Sehr grosszügige Hotelanlage. Fand vor alllem die Liegewiese sehr praktisch, da dadurch nicht allles sandig wurde. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Auch hatte es immer genügend Sonnenschirme und Liegestühle. Abends waren ab 23.00 Uhr die Shows vorbei. Dadurch vom Hotel her kein Lärm nachts. Wäre schön noch etwas mehr griechische Spezialitäten an den Buffets zu erhalten.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten
Sehr gepflegtes Hotel mit vielfältigen Angebot, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen.
Markus(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gebuchte Zimmerkategorie wurde ignoriert
Wir haben einen All-Inclusive-Urlaub für zwei Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten das auch auf unserem Voucher von LMX ausgewiesen. Wir kannten das Hotel von einem früheren Urlaub und wussten, dass es extreme Unterschiede beim Zustand der Zimmer gibt. Dashalb habe ich ausdrücklich ein vorderes Zimmer mit Meerblick gebucht. Der Voucher wurde jedoch vom Hotel nicht akzeptiert und und wir bekamen die letzten 2 Zimmer landseitig mit Blick auf die Mülltonnen und neben 2 lauten Aggregaten zugewiesen (285 und 289).…
Beate (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundumpaket für den Urlaub
Die Lage, der grüne Rasen und der Sandstrand, das hat man selten. Es ist genug Platz für alle Gäste des Hotels - innen und außen. Das Essen, das Personal, zu jeder Zeit zuvorkommend.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Hotel in zentraler Lage am Strand
Gutes Hotel, sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Super Lage am Strand und in Zentrum von Faliraki
Thomas aus Lübeck(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub im Hotel mit bester Strandlage ...
Hotel in direkter Strandlage; Service-Personal im allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich; Sauberkeit in der gesamten Anlage wird aktiv und erfolgreich gelebt und praktiziert; vielfältiges und schmackhaftes Speisenangebot (z.B. verschiedene frisch gebackene Brotsorten - ein besonderer Genuss) in Buffetform; das Buffet wird ständig auf Sauberkeit und Bestückung beobachtet; großes beheiztes Hallenbad; große Poolanlage und Extra-Kinderbecken mit Beschattung; große Außenterrasse; wechselnde Mittagsangebote für…
Mz (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Allgemein Positiv
Alles bestens und gerne wieder! Wir hoffen beim nächsten mal, auf weniger Wind! Sehr freundliches Personal! Man bekommt jeden Morgen wieder eine Flasche Wasser!
Hilmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit guter Lage
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Essen ist so gut wie im Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.