Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel. Komme gerne wieder !!!
Ein sehr schönes Hotel. Teilweise sind die Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es ist alles da was man braucht und es ist sehr sauber. Es gibt ein schönes Hallenbad und ein Gym, das augenscheinlich sehr neu ist. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wer Ruhe sucht, ist hier falsch.
Zu laute Umgebung, Meerblickzimmer lohnen sich nur Teils - der Blick ist gut - hat man dieses, ist man jedoch voll im Lärm der Abendbelustigung mit Schlager und Co. Nichts für Ruhesuchende. Die Umgebung ist ebenfalls eher Disco und lärmende, abendbelustigende Hotels. An Schlaf war nicht zu denken. Wir können das Hotel (mit früh schlafendem Kind) daher leider nicht empfehlen. Auch von der Gästebewertung sind wir zum Preis-Leistungsverhältnis bei 4-Sternen einfach besseres gewohnt. Es ist schade zu erwähnen, aber…
Petra (51-55)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Kleineres Hotel in bester Lage,direkt am Strand und wenige Gehminuten von der Einkaufsstraße Falirakis( nicht unser Fall) entfernt. Unser Zimmer war gut,das Badezimmer renoviert,nur die Tür wurde wohl vergessen ????. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Regine Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel, Strand Faliraki, Umgebung - beste Wahl!!!
Sehr gute Lage, Bushaltestelle vor Hotel, Bar- und Shopping-Meile Faliraki 5 min., freundlicher Service, Frühstück- und Abendbuffet immer gut befüllt, ausreichend Liegen auf Rasen vor Sandstrand, schöner Balkon auf der Westseite, viele deutsche TV-Kanäle
Kathrin(56-60)Deutschland
Der dritte Besuch
Wir waren das dritte Mal da und es war wieder top. Essen, Liegewiese, Personal... Es gefällt uns. Zimmerwunsch wurde erfüllt.
Luca Alphons(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Tolles Strandhotel - gerne wieder
Das Hotel hat eine super Lage, sehr nahe am Zentrum von Faliraki (>1 Gehminute) und direkt am wundernschönen Sanstrand.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen sicher bald wieder!
Vor dem Winter noch Sonne genießen, gelungener Abschluss auf Rhodos. Trotz Saisonende wurden wir sehr herzlich empfangen. Ein gut geführtes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Susanne (56-60)Deutschland
Apollo Beach - ein Traumurlaub auf Rhodos
Ein schönes Hotel in einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Der Strand ist direkt hinterm Hotel. Restaurant und Bar mit sehr freundlichem Personal.
Cornelia Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel Apollo Beach, Faliraki im Mai '24
Uns hat die Atmosphäre und die Weitläufigkeit des Hotels gefallen. Die Außenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Für Kinder gibt es einen kleinen Piratenspielplatz, das war immer super nach dem essen, denn unser Sohn konnte sich austoben und mein Mann und ich direkt daneben eine Runde Tischtennis spielen. Nicht so gut gefallen hat uns, dass die Rezeption etwas unorganisiert und gestresst gewirkt hat. Vor allem bei unserer Ankunft gab es ein Problem, was durch Holidaycheck aber schnell geklärt werden konnte.…
BERND(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung, lecker Essen, sauber - gerne wieder
Super Hotel in hervorragender Lage ca. 100 m vom quirligen Faliraki entfernt. Direkt am Strand mit riesiger Liegewiese und fest montierten Schirmen und je 2 Liegen. Zimmer sind großzügig und sehr sauber, allesamt mit seitlichem Meerblick. Essen und Service sind der Hotelkategorie entsprechend 4 Sterne.