Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, sehr zentral gelegen
Wir waren 12 Tage auf Rhodos und mit dem Hotel vollkommen zufrieden. Die Zimmer waren sauber und das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendbuffet war lecker und sehr abwechslungsreich. Wir hatten das Glück, dass im April noch nicht so viele Touristen uim Hotel waren. Dadurch haben wir beim Essen und auch bei den Strandliegen immer einen guten Platz bekommen haben. In der Hochsaison könnte das schon etwas schwieriger werden. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Hotel zum Entspannen mit gutem Essen
Perfektes Hotel zum entspannen. Personal, Sauberkeit perfekt. Safegebühren könnte man weglassen.
PeHa(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr ruhiges Hotel um Abschalten
Gutes Hotel. Gesundes Essen. Zu viel überflüssige Kontrolle beim Abendessen. Teamfähigkeit Schulen.Liegewiese super. Barkeeper und Bedienung sehr freundlich, schnell und saubere Arbeit. Nette Leute gennengelernt. Dankeschön.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Apollo Beach Hotel Rhodos
Eine Renovierung wäre nötig. Es gibt ein paar optische Mängel z.B. Badezimmertür müsste mal gestrichen werden.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel mit direktem Strandzugang
-Super Service und ein top Essensangebot (auch für Vegetarier ind Veganer) -Direkte Lage am Strand. -Outdoor und Indoor-Pool mit ausreichend Liegemöglichkeiten. -Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber.
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Frühstück und Abendessen könten etwas abwechslungsreicher sein und etwas reichhaltiger. Im Fitnessraum waren keine Handtücher ausliegend. Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Neuer Top Fitnessraum, Top Schwimmbecken und schöne Gartenanlage. Kann man nur weiterempfehlen.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur im "Apollo"
Das " Apollo Beach"... Ein Hotel das uns jedes Jahr die wohlverdiente Erholung bringt. (zum 6ten mal) Klare Weiterempfehlung 👍 Ein etwas älteres Hotel, aber sehr sauber, mit freundlichen Angestellten. Zimmer mit Bad, Dusche und Balkon mit Meerblick. Große Liegewiese, mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Und das Meer direkt vor der Tür. Direkte Strandlage... Zentral, und dennoch ruhig. In 5 Minuten Fußweg Shoppingmöglichkeiten, Bars und Cafés. Guter Ausgangspunkt die Insel zu erkunden. Linienbushaltestelle direkt…
Bonsai(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Apollo Beach
Das Zimmer war soweit ganz in Ordnung, das Reinigungspersonal aufmerksam und hilfsbereit. Der Service an der Rezeption, im Speise-und Aussenbereich war super. Die Vormittagschicht an der Poolbar super das Abendpersonal leider nicht. Das Animationsprogramm sehr laut aber gut. Fernsehen war nutzbar, wenn nicht der Chef Basketball sehen wollte.....
Alfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder.................
Wir waren zum 2 mal da. Das war ein toller Urlaub...das Hotel war spitze ! Eine klimatisierte Hotelempfangshalle, riesig groß mit ziemlich vielen Sitzmöglichkeiten, Fahrstuhl, super- nette deutschsprachige Rezeption, Marmor, Pflanzen, Fernsehraum, Hotelbar, Strandbar, Snackbar, Sehr saubere Hotelanlage, schöne Aufteilung. Es lohnt sich auf jeden Fall !!! Direkt am Strand und direkt im Ort!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
rundum gut
Gepflegtes Hotel, dass schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ganz besonders fanden wir die freundliche Art der Mitarbeiter sehr angenehm. Obwohl wir im April waren, war das Hotel voll ausgelastet. Hier und da gab es mal eine Schlange, aber im Großen und Ganzen hat man von der Vollbelegung kaum etwas gespürt.