Nicht das modernste Ambiente aber weitgehend gepflegt und ansprechend. Zimmer und Bad hatten eine gute Größe, schöner Balkon. Praktische Ausstattung mit genügend Stauraum und Ablageflächen. Besonderes Highlight war die Liegewiese (mit Liegen, Sonnenschirmen) die direkt an den Strand angrenzte.
Das Hotel ist komplett in "deutscher Hand". Publikum besteht zu 95% aus Rentnern. In den Herbstferien waren es dann noch 85%.
Obwohl das Hotel recht voll war, waren immer reichlich Liegen zu jeder Uhrzeit verfügbar. Zudem waren diese recht weit auseinander, sodass man sich nicht auf der Pelle hin. Der Sandstrand war schön und vor dem Hotel immer leer. Man konnte auch gut ins Wasser gehen (ging nicht steil abwärts). Das Personal an der Rezeption war sehr nett. Ich hatte vor Anreise Wünsche bezüglich des Zimmers…
Sehr gute Lage direkt am Strand. Je nach Zimmer morgen oder Abendsonne. Pool sehr klein, Liegewiese ausreichend. Guter Ausgabspunkt für Fahrten mit dem Bus nach Rhodos.
Sauberes gepflegtes Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist. Die Glasscheiben vor der Rezeption machen das ganze sehr unpersönlich, obwohl sich das gesamte Personal absolut Mühe gibt. Personal ist stehts freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat ca. 600 Betten und es ist dementsprechend sehr unruhig im Restaurant. 18:30 wurde das Restaurant geöffnet, es war schnell voll. Empfehlung: Man sollte zwei Zeiten angeben!!! Grund der Hotelbuchung war eine gute Bewertung. In einen so schlechten 4* Hotel haben wir noch nie gewohnt.
Wir waren das 2. mal auf Rhodos und das erste mal in diesem Hotel. War für unsere Bedürfnisse perfekt. Erholung am Strand und 2 Ausflüge nach Rhodosstadt und Lindos. Hotel gepflegt, sauber und mit sehr freundlichem und stets hilfsbereiten Personal in allen Bereichen. Dafür gibt es einen Stern extra.
Besonders hervorzuheben ist, dass man immer freie Liegen und Schirme auf den Rassenflächen fand, egal wann man welche nutzen wollte. War perfekt.