Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
double room side sea view 3rd or 4th floor
Die Liegewiese am Strand ist sehr einladend und großzügig.
Besonders hervorzuheben ist die tolle Liegewiese direkt am Strand mit viel Platz. Es war nicht nötig, frühmorgens Liegen zu reservieren
MonaM (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub mit Abstrichen
Ich kann dieses Hotel leider nicht bei The empfehlen, die Anlage ist sehr schön, jedoch das Essen des Service und die Freundlichkeit ist wirklich ausbaufähig. Als All Inclusive Zahler haben wir stilles Wasser aus dem Wasserhahn bekommen. Schmutziges Geschirr, Die Behälter mit dem Essen sind schon eingebrannt, da frisches Essen immer obendrauf gepackt wurde. In der Lobby leider nur zwölf Sitzplätze ( 6 kleine Sofa ). Nicht genügend Platz, um den Tag ausklingen zu lassen. Außerdem wird das Hotel vom Nachbarhotel…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Doppelzimmer seilt. Meerblick
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Gute Lage & kostenfreier Parkplatz sind ideale Voraussetzungen, um die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden. Zimmer war schon etwas abgewohnt, aber sehr sauber und das Bett bequem. Essen vom Buffet war abwechslungsreich und schmackhaft. Am Strand gibt es einen Anbieter für div. Wassersport. Ansonsten bietet das Meer einen flachen Einstieg und war im Juni schon angenehm warm. Wir haben uns im Apollo Beach wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub.
09.07. - 06.09.262 ERW
Lechner(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Lechner
Ein Punkt muss ich ansprechen. Wenn ich All Inklusive buche denke ich auch dass All Inklusive ist dann haben wir halt nur das getrunkn was alles inklusive war . War einbisschen entäuschend aber sonst alles tipi topi
Christine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
STANDARD DOPPEL ZIMMER SEITLICHER MEERBLICK
Wir werden wieder kommen!
Waren von an Anfang an begeistert von diesem Hotel. Aufgrund der guten Bewertungen und Lage am Sandstrand haben wir dieses Hotel gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Kommen sicher wieder. Haben auch bemerkt, dass es viele Stammgäste hat.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolute Weiterempfehlung, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Rosmarie Liechti(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Lage am Strand
Sehr grosszügige Hotelanlage. Fand vor alllem die Liegewiese sehr praktisch, da dadurch nicht allles sandig wurde. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Auch hatte es immer genügend Sonnenschirme und Liegestühle. Abends waren ab 23.00 Uhr die Shows vorbei. Dadurch vom Hotel her kein Lärm nachts. Wäre schön noch etwas mehr griechische Spezialitäten an den Buffets zu erhalten.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten
Sehr gepflegtes Hotel mit vielfältigen Angebot, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen.
Markus(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gebuchte Zimmerkategorie wurde ignoriert
Wir haben einen All-Inclusive-Urlaub für zwei Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten das auch auf unserem Voucher von LMX ausgewiesen. Wir kannten das Hotel von einem früheren Urlaub und wussten, dass es extreme Unterschiede beim Zustand der Zimmer gibt. Dashalb habe ich ausdrücklich ein vorderes Zimmer mit Meerblick gebucht. Der Voucher wurde jedoch vom Hotel nicht akzeptiert und und wir bekamen die letzten 2 Zimmer landseitig mit Blick auf die Mülltonnen und neben 2 lauten Aggregaten zugewiesen (285 und 289).…
Beate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundumpaket für den Urlaub
Die Lage, der grüne Rasen und der Sandstrand, das hat man selten. Es ist genug Platz für alle Gäste des Hotels - innen und außen. Das Essen, das Personal, zu jeder Zeit zuvorkommend.