Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lilian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Uneingeschränkt zu empfehlen
Die Badezimmer sind ein bißchen in die Jahre gekommen,ansonsten gab es nichts zu beanstanden. Hervorzuheben ist die ausgesprochene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Für das Geld hat man was besseres erwartet.
Das Hotel ist sehr groß. Die Hotelanlage ist im Verhältnis zur unmittelbaren Umgebung sehr grün angelegt. Das Hotel war eins der schlechtesten Hotels in denen ich je war, das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht und alles in allem hätte das Hotel eher 2,5-3 Sterne verdient als 4. Aufpassen man muss Kurtaxe zahlen, hatte ich noch nie sowas gehabt. (Türkei Reise kann keiner schlagen)
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super Urlaub, Hotel kann man gut weiterempfehlen
Schönes Hotel, saubere Zimmer, die Bäder sind teilweise mit Badewanne, teils mit Dusche, wobei Duschen in allen Bädern für ältere Personen geeigneter wären ,super nettes Personal, tolle Hotelanlage direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind Fussläufig sehr gut zuerreichen. Wir waren bereits schon 3 mal dort und haben für dieses Jahr schon gebucht.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel am Strandbad
Entfernung zum Strand war ein Witz, weil es wirklich nur ein paar Meter waren. Was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Mitarbeiter waren total freundlich und zuvorkommend und im Zimmer war alles sauber
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Lage
Top Lage, sehr große Liegewiese mit ausreichend Liegen und Schirmen, Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen( Dusche )
Martina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lage des Hotels ist top
Lage des Hotels ist suoer. Viele Stammgäste. Man ist schnell in Faliraki. Hotel hat Pool und Hallenbad. Top ist die große Liegewiese, wo wirklich reichlich Liegen vorhanden sind, und trotzdem wird reserviert.
Hanne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Urlaubstage auf Rhodos im Apollo beach Hotel
Nur positiv!!! Das Hotel, das freundliche auch hilfsbereite Personal , die Sauberkeit des Strandes, da sehr gute, abwechslungsreiche Essen - nicht umsonst habe ich schon 6x im Apollo beach Hotel meinen Urlaub verbracht!!!????????????????
Richard(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ansprechendes Hotel an guter Lage
Ansprechendes Mittelklassehotel. Grosszügige Rasenfläche mit hoteleigenen Sonnenliegen direkt am Meer. Badetücher können vom Hotel gratis bezogen werden.
nicht Empfehlenswert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
viel zu teuer. Preisleistungsverhältnis stimmt ü
Putzfrau hat Toilettendeckel mit verschmutzten Wischmop nach Bodenreinigung gewischt. Personal im Restaurant unmotiviert, verdrehen Augen. Tomatensaft mit Wasser verdünnt. Brötchen zum Frühstück trocken, nicht essbar. Gekocht wurde im Chloriertem Wasser. Pizza zur Mittag war sehr gut. Waffeln an Nachmittag waren auch lecker.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Jederzeit wieder
Perfekter Sommerurlaub in bester Lage, schönes Hotel, guter Service, super Strand, toller Pool. Insgesamt nette Atmosphäre