Das Hotel bot nach einer langen Ferienauszeit mit vernünftigen Coronaregeln Entspannung, Verwöhntwerden und Meerfeeling. Wir haben es genossen, weil alles unseren Wünschen entsprach. Direkt am Meer, ruhige Lage aber doch Zentral gelegen, gute ÖV Verbindungen nach Rhodos und Lindos begeisterten uns.
Beste Lage! Sauberere Zimmer! Sehr saubere und gepflegte Anlage! Freundliches Personal! Gutes reichhaltiges Angebot an Essen!
Viele Angebote: Liegen am Strand (Wiese), ein Outdoor und ein Indoor Pool, Täglich verschiedene Animationen, Top Kinderbetreuung, Hauseigener Kinderspielplatz
Ein Hotel mit vielen Stammgästen.
Es bietet eine schöne große Liegewiese mit teilweise Schatten unter schönen Bäumen.
Für Kinder ist ein schöner Spielplatz und Kinderpool vorhanden.
Das war das beste Hotel in dem wir jemals unseren Urlaub verbracht haben. Alles war perfekt. Alle sind super freundlich und hilfsbereit, die Kellner sehr bemüht, ein rundum super Urlaub
Wir sind schon mehrmals im Hotel gewesen, aber heuer war der Juni eine Katastrophe,
wir sind Kinderfreundlich, aber wenn von auswärts 30 .. und mehr Kinder im Pool herumtollen, schreien, in den Pool springen , ist es mit Erholung vorbei!!, weiters kommen Samstag und Sonntags von der Umgebung Leute mit Kinder baden, da haben die Gäste am Pool keinen Platz, bzw keine Ruhe. wir bezahlen auch dafür, für unseren Urlaub, wo wir schon mehrmals uns richtig erholen konnten, aber das ist zuviel,
werden uns um ein ruhigeres…