Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georg(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in direkter Strandlage, gerne wieder
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit super freundlichem Personal und abwechslungsreichem Essen. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gelungener Urlaub wie man es sich wünscht.
Sehr schön, in bester Lage zum Strand und zum Ort Faliraki gelegenes Hotel. Keine lange Anfahrt zum Flughafen. Jedes Jahr wird in die Anlage investiert ( waren drei Jahre in Folge da).
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein wirklich gelungener Strandurlaub
Stellenweise von den Möbeln etwas veraltet, aber hat einen gewissen Charme. Ist also Geschmacksache. Strahlt dann auch eine gewisse Wärme aus. Das Personal ist einzigartig. Super nett und freundlich. Habe mich selten so wohl gefühlt. Die Küche ist super und reichhaltig. Es war immer in allen Bereichen sauber. Auch wenn es sich blöd anhört hatte da irgendwie das Gefühl nach Hause gekommen zu sein. Denke ernsthaft über einen zweiten Besuch nach.
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlechtestes Hotel meines Lebens
Das Hotel war eins der schlechtesten Hotels in denen ich je war, das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht und alles in allem hätte das Hotel eher 2,5-3 Sterne verdient als 4.
Frank Rüdiger(56-60)Deutschland
Ein Hotel für ältere Menschen
Ausstattung der Zimmer ziemlich veraltet. Der Service war sehr schlecht. Das Essen war in Ordnung . Die Lage ist in Ordnung.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Hotel
Das Hotel hat eine super Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen. Ist sehr empfehlenswert!!!
Franz(71+)Deutschland
Gutes Hotel, wenn auch die Lage des Zimmers stimmt
Gute Lage mit Sandstrand. Unbedingt zu vermeiden ist ein Zimmer im Nordtrakt (Anlieferungsbereich, Müllabfuhr, Be- und Entlüftungsanlagen), da von morgens bis abends laut und für uns wenig erholsam. Vorzuziehen ist ein Zimmer zum inneren Bereich, Richtung Strand.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder.
Da wir nur Badeurlaub gebucht haben, ist das Hotel sehr gut gelegen. Es hat eine große Liegewiese, direkt am Sandstrand und Meer. Das Hotel ist sehr sauber , nur im Badezimmer könnte die Badewanne durch eine Dusche ersetzt werden. Das Personal ist sehr nett.
Markus(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Strandurlaub
Gut geführtes Hotel direkt am Meer, mit freundlichem Personal. Wir waren nun schon zum 5.mal Gast ion diesem Hotel und erholten uns bestens.
Silvia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Trinkgeld ist hier leider alles!
ZIMMER: Die Zimmer sind leider sehr veraltert. Die Handtücher wurden gewechselt jedoch hatten die frischen eine unangenehmen Geruch - mief! Ebenso die Bettdecken! SERVICE: Schon beim Einchecken war es ziemlich unangenehm da man das Gefühl hatte nicht wirklich willkommen zun sein. Im Restaurant war das Personal halbwegs ok aber auch nicht überfreundlich zumindest nicht zu U30 Gästen! Aber am ALLERSCHLIMMSTEN war eindeutig die blonde langhaarige Dame an der Poolbar (von Vormittag bis hin zur…