Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel direkt am Strand
Sehr entspanntes und gemütliches Hotel. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich (HP gebucht). Besonders der Nachtisch schmeckt super. Zum Frühstück werden sogar frische Crepes und Waffeln zubereitet. Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand, die Liege am Strand kostet aber extra. Auf der Wiese des Hotels sind die Liegen kostenlos. Direkt vor der Tür befindet sich zusätzlich noch eine Bushaltestelle nach Rhodes und viele Ausgangsmöglichkeiten (Geschäfte, Bars, Restaurant). Leider ist das Wifi kostenpflichtig.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach Spitze.
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis ,super Lage einen herrlichen hoteleigenen Strand mit Liegewiese und Liegen inklusive.Küche ist international und abwechslungsreich einfach lecker.Personal ist sehr freundlich.100% weiterzuempfehlen.Efcharisto!
Manfred(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gäste
WELAN könnte heutzutage Gratis sein. Service an der Pollbar ist sehr langsam. Beim Grillabend könnte man Kerzen aufn Tisch stellen. Beim Essen schneller nachgetragen oft was leer. Freien Getränke selber zum nehmen am Tag.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles super dort
Das Hotel ist nicht das neueste aber super gepflegt und sehr sauber. Die Angestellten wahren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und jeden Tag gab es was anderes. Unterm Strich alles super dort.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub bei Freunden
Wir waren schon 9 mal im Hotel Apollo Beach. Es ist ein Top Hotel in Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Frühstücks-Abendbuffet sind ausgezeichnet und vielfälltig
Klaus und Barbara (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gutes Hotel in sehr guter Strand und Ortslage
Meine Frau und ich waren nach 2005 und 2014 wiederholt in dem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wenn wir könnten,würden wir wieder kommen. Es ist ein sauberes, in sehr guter Lage, freundliches Hotel. Besonders hervorheben möchten wir die immer freundliche,lustige Bardame "Olga",welche bei allen Besuchern sehr gut ankommt. Ein ganz dickes Lob.
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Tolle Liegewiese. Gutes Essen. Freundliches Personal. Sanfte Animation (besonders Paco möchte ich hervorheben, der immer gute Laune verbreitet hat). Toller Sandstrand, flach abfallend. Sauberes Wasser.
Kirill(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholsamer Urlaub in Ruhe
Das Apollo Beach ist ein sehr sauberes Hotel, insbesondere auch die Anlage, die Liegewiese und der Strand sind sehr sauber. Dort arbeitet ein sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Lage ist super, direkt am Sandstrand und mit einer Bushaltestelle an der Hoteleinfahrt.
Raphael(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sorry. Erst ab 60 Plus geeignet.
Positiv: +Essen und Snacks sehr abwechlungsreich und sehr gut +hotellage +liegewiese Negativ: - Zimmer renovierungsbedürftig (sehr veraltet, Badewanne mit Duschvorhang,harte betten,2 einzelbetten,keine steckdosen neben dem bett, usw...) - Zimmer sehr hellhörig - Reinigungspersonal sehr laut bereits ab 7 uhr früh!!! - lange wartezeiten bei der poolbar - bei dem grillabend am mittwoch abend haben wir 50 min auf getränke gewartet!!! - servicepersonal grundsätzlich freundlicher zu älteren stammgästen…
Fabian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum Empfehlen
Zimmer und Aussicht perfekt. Leider muss man für das W-Lan und dem im Zimmer befindlichen Safe Extra zahlen. Das ist gleich einmal 38€ für eine Woche.. Die liegen am Strand kosten 5€/Liege daher nicht günstig . Die Hotel eigenen Liegen befinden sich in einer Wiesenlage und sind kostenlos und auch Top.