Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Besonders schön fanden wir die Kombination aus nahem Strand und dem herrlichen Garten.
Ingo-Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich konnte meinen Urlaub so richtig genießen!
Das Hotel befindet sich westlich der Hauptstadt Heraklion. Beim Flughafen sind sämtliche Reiseveranstalter mit eigenen Ständen vertreten oder man kann auch seinen vorab gebuchten Mietwagen direkt entgegennehmen. Wenn man über Reiseveranstalter ankommt findet immer ein Bustransfer direkt in das Hotel Stadt. Ich bin mit dem normalen Linienbus Nummer 6 gefahren. Sehr gut und günstig, denn der Fahrpreis hat nur 1,70 EUR gekostet. Fahrzeit ungefähr eine dreiviertel Stunde. War aber sehr gut, denn man hat automatisch…
Manfred(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder
Schmutzig ung abgewohnt.toilettanlage im poolbereich sehr schmutzig und Dreck vom Vortag immer vorhanden. Rund ums Pool rutschig sehr gefährlich für kiinder
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhige Aufenthalt.
Schöne Anlage. Freudliches Personal. Essen im Hauptrestaurant und den Spezialitätenrestaurants gut und abwechslungsreich. Keine Bedienung (Getränke) am Tisch.
Dieter u Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
für uns empfehlenswert
alle lieb und sehr hilfsbereit, vom Zimmerservice bis zum Manager waren das 4.mal bei euch, Küche und Service super Manolis,Dimitri und alle
Hannah(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wieder toller Urlaub
Wir waren zum dritten Mal da und sind wieder begeistert nettes Personal, sehr leckeres Essen und ein schöner Garten zum Entspannen. Gerne wieder.
Eliana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub in sehr schönem Hotel!
Unser Zimmer mit Terrasse hatte perfekte Lage mit Blick auf Pool und direktem Zugang. Große Auswahl am Buffet mit Kinderecke. Animationsteam sehr freundlich und motiviert. Tägl. Programm geboten, Abends wird für Unterhaltung gesorgt. Im Meer sind Steinplatten - Badeschuhe empfohlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unser Traumhotel
Das Apolonia ist ein absolutes Top Hotel, dass keine Wünsche offen lässt! Das Personal ist kompetent und sehr Freundlich. Wir waren 2017 und 2018 im Apolonia und werden auch 2019 unsere Urlaub im Apolonia verbringen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage mit tollem Service, aber auch Macken
Schönes Strandhotel. Die sehr schöne Gartenanlage mit über Jahrzente gewachsenem Baum-/Palmenbestand sorgt teilweise für schönste "Biergartenatmosphere". Schöner Strandabschnitt am Rande eines nicht störenden, kleinen Industriegebietes. Kritisch ist der Liegenreservierungswahn, dem nicht genügend Einhalt geboten wird.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles gut
für Familien gute Hotel, Sehr gute essen, netter Rezeption, aber nur All inclusive,Internet Empfang überall, immer wieder.