Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder, Vorsicht bei Zimmer mit Meerseite

Schlecht

Das Appolonia hat nicht den landestypischer 5 Sterne Standard und wäre dringend renovierungsbedürftig. Vom Strand und auch von Einigen Zimmern aus hat man direkten Blick zum E-Werk. Außerdem legen in der Nähe ständig Frachtschiffe an. Nicht gerade ein Ambiente, dass einen an Urlaub denken lässt. Wir hatten ein Zimmer zur Mehrseite gebucht. Wer denkt, das man damit auch zumindest teilweise Meerblick hat, weit gefehlt. Wir schauten direkt auf die Balkone des Nachbarhotels. Die Aussage Meerseite ist völlig irreführend. Außerdem lag das Zimmer direkt über der Zufahrt zur Küche und der Wäscherei. Somit Krach bis 24 Uhr und wieder ab 5 Uhr. Ein erholsamer Urlaub ist etwas anderes. Nach einer Beschwerde und dem Wunsch zum Tausch des Zimmers bei der Reiseleitung, haben wir ein Zimmer zur Gartenseite erhalten. Ohne den Druck mit der Reiseleitung hat sich das Personal an der Rezeption keine Mühe gemacht uns zu helfen. Durch das neue Zimmer hatten wir dann wenigstens von 11 Uhr bis 7 Uhr Ruhe in der Nacht. Allgemein ist das Hotel sehr hellhörig.

• Geräumig aber in die Jahre gekommen, sehr hellhörig

• Vielfältig, aber kein kulinarisches Erlebnis. Von den Themen-Restaurants hat uns der Italiener am besten gefallen.

• Personal ist nett, bis auf die Rezeption

• Sehr schlecht
  • Wer Urlaub im Industriegebiet mag

• Schlecht

Tennisplätze sind wie große Teile das Hotel in einem schlechten Zustand und müssten dringend renoviert werden. Fahrräder können nur bis 17 Uhr ausgeliehen werden, Helme gibt es keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Christian

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Team