Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es ist vom Flughafen verhältnismäßig schnell (20 - 30 Min.) zu erreichen. Die Zimmerausstattung ist zweckmäßig u. auf das nötigste beschränkt. Wir hatten das Zimmer 215 u. waren im Badezimmer vergeblich auf der Suche nach einer Steckdose. Der tägliche Wäsche und Handtuchwechsel war ok. Das Hotel wird von sehr vielen Familien mit Kleinkindern gebucht weshalb der Geräuschpegel im Restaurant dementsprechend laut war. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
2 Sterne sind wohl eher gerecht als 5!
Wir haben uns von den tollen und sehr guten Rezensionen verleiten lassen dieses Hotel zu buchen.
Das Hotel macht von außen und in der "Empfangshalle" einen sehr guten und tollen Eindruck, zugegeben.
Aber - das krasse Gegenteil erwartete uns dann im Zimmer - wir haben zwecks mehr Platz das Familienzimmer Typ B mit zusätzlichem Raum für die Kinder gebucht.
Das Zimmerinventar ist merklich in die Jahre gekommen.. wir waren geschockt als wir das Zimmer betraten..
Zurückgeholt auf einen Stand den wir so ganz und gar…
Ein tolles Familienhotel für Gross und Klein! Essen war lecker und ausreichend! Lage: 20min vom Flughafen entfernt, jedoch KEIN Fluglärm! 2km bis zur nächsten Ortschaft, Busverbindung gut! Kraftwerk optisch zum....... aber der Garten und das Hotel sind so ausgerichtet, dass man es nicht sieht, am Strand schon!
Alles sehr gepflegt, es liegt kein Müll herum und das Personal ist sehr freundlich und Kinderlieb! Zimmer: Buchten Familienzimmer (FD), Grösse locker ausreichend, die Zimmer gehören saniert, es ist…
Wir waren das erste Mal dort und es hat uns super gefallen! Es ist alles sehr gepflegt und sauber und das Essen ist lecker. Schöner Pool und strandabschnitt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommer, Sonne, Strand und Meer in einer Traumoase
Das Hotel ist direkt am Strand und hat einen wunderschönen Garten. Die Nähe zum Flughafen und somit zu Heraklion war für uns perfekt. Das Meer hat die blaue Flagge als Auszeichnung und die hat es auch verdient.
Unser Hauptziel war den Akku wieder voll aufzuladen. Dass ist uns komplett gelungen. Viel Zeit beim lesen am Strand verbracht, dazu vormittags und Nachmittags je 1-2 Stunden Beachvolleyball. Die Kinder waren Glücklich im Pool.