Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sinisa(31-35)Österreich
Nett aber mit Sicherheit keine gehobene Klasse
Sehr schone Anlage. Hotel ist leider überfüllt. Service unpersönlich. Hotel ist OK, aber mit Sicherheit keine gehobene Klasse.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlung durch Freunde
Uns wurde das Hotel durch Freunde empfohlen und es entsprach voll unseren Erwartungen und es war sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wiederholungstäter
Wir sind zum zweiten Mal hier und wurden nicht enttäuscht. Eltern und Kind total zufrieden, Kids Club mit Giulia Alice top, auch die Animation mit Andrea, Alex Marta super!
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub mit Luft nach oben
Wir waren 2 Wochen im Apollonia Beach. Gebucht hatten wir Haupthaus und hatten ein Bungalowzimmer bekommen. Wenn es in Ordnung gewesen wäre hätten wir nichts gesagt aber Zimmer 741 geht gar nicht. Am nächsten Tag sind wir umgezogen, da wir von der Rezeption stehen gelassen wurden musste die Reiseleitung eingeschaltet werden. Dann war ein neues Zimmer kein Problem. Das Inventar ist komplett in die Jahre gekommen. Das Essen und auch der Strand ist super nur die Steine im Wasser... der Garten ist sehr schön und…
Miriam (36-40)Deutschland
Ok mit Abstrichen
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage etwas außerhalb von Heraklion. Sehr schön gestaltete Außenanlage, mehrsprachige Rezeption. Super leckeres abwechslungsreiches Essen, tolle a la cartes Restaurants. Nachteile: der Fitnessraum entspricht absolut nicht dem Stand eines 4 Sterne Hotels. Winzig, überwiegend Geräte zum Muskelaufbau, plus ein Fahrrad u 2 Laufbänder, die einen Großteil der Zeit defekt waren. Auch die Kinderbetreuung war eher mäßig. 2junge Frauen, von der die eine eher desinteressiert wirkte u…
Martin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
All-Inclusive Pärchen-Urlaub
Super Hotelanlage mit Sandstrand. Sehr zu empfehlen, wenn man gerne viel am Strand/Pool liegt. Hotel wirkt sehr modern und hat eine große Gartenanlage.
Kristina(41-45)Deutschland
Familienfreundlicher Urlaub
das Essen war sehr gut, die Anlage ist sehr schön angelegt und weitläufig, Kinderanimation und Kinderdisco waren sehr gut, gute Busanbindung nach Heraklion
Stefanie(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr schöne Umgebung, freundliches Personal. sehr ruhige Atmosphäre,alles super
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einmal und nie wieder
Das Hotel verdient keine 5 Sterne, lediglich 3. Das Zimmer war ungemütlich und die Geräuschkulisse war zu laut. Beim All Inklusive ist vieles nicht mit inbegriffen wie z.B. Safe. Die Animation war bei weitem das Beste am Hotel.
Corinna(36-40)Deutschland
Entspannung in herrlicher Anlage, wenige Abstriche
Wunderschöne, saubere und gepflegte Gartenanlage, Hoteleigener Sandstrand, mehrere Pools Hauptrestaurant, Beachrestaurant und Themenrestaurants (mit Reservierung) Alle Räume klimatisiert Überall sind genügend Liegen vorhanden, leider werden die beliebtesten Liege-Plätze von den Gästen sehr früh reserviert und dann ggf. erst spät genutzt.