Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Cooler Familienurlaub
Pool super, Zimmer alt aber sehr gross, Essen toll, glutenfreies Angebot okay - man muss aber aufpassen, Meer toll, viele Wellen, Personal sehr freundlich
Langsam in die Jahre kommende Anlage mit gut gepflegtem Garten und freundlichem Personal und direkt am Strand. Gute Bespassung (wer es mag) und gute Verpflegung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wiederholungstäter
ich bin jetzt das 8 mal in dem Hotel, mit einem Neuling wie immer ist es super und wir kommen wieder! Alles einfach SUPER! -Essen 1. Sahne,alles sauber und die Mitarbeiter sind einfach alle super lieb und geben sich alle Mühe das man wirklich einen entspannten Urlaub hat. Wünsche oder Vorschläge werden dankend angenommen. Man kommt immer wieder gerne hier hin!
Das Hotel selbst ist voll in die Jahre gekommen. Die Möbel im Zimmer waren alt.Das Personal war freundlich und gab sich Mühe. Es ist uns aufgefallen das viele Gäste unzufrieden waren und dies an der Rezeption kund taten. Wir hatten zuerst ein Zimmer nach hinten Raus...vom Nachbarhotel dröhnte bis in die Nacht laute Musik und vom Kraftwerk in der Nähe zogen Schornsteinabgase zum Hotel.
Der Garten und die Poolanlage waren einfach klasse.Von der Poolanlage zum Meer war es ein kurzer Weg. Liegen Schirme und Handtücher…
Die Hotelanlage ist sehr schön und die direkte Strandlage ist super. Die Sportanimation ist super und vielfältig. Der All Inklusive Service ist sehr gut. Es wird etwas gegen das ewige Liegen reservieren unternommen, das ist gut.
Das Hotel liegt in einem sehr schönen Park. Es gibt mehrere Schwimmbecken und einen eigenen Strand. Alles fußläufig zu erreichen. Macht einen gepflegten Eindruck.