Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel am Meer
Eine große Anlage mit vielen Bäumen und weitläufigen Garten. Das Meerwasser ist kristallklar und an manchen stellen sehr kalt. Das Mittagsbuffet und Abendbuffett sind vielfältig und es wird reichlich nachgefüllt. Unser Zimmer ist nicht mehr das neueste aber immer sauber. Alle vom Hotel sind freundlich und zuvorkommend. Animation ist gut und nicht aufdringlich. Sohnemann nimmt gerne am Kinderprogramm teil.
Sylvia(41-45)Österreich
Urlaub trotz gewisser Mängel genossen
Nettes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und das Essen war ziemlich gut. :-)
SANDRA DEMPSEY(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein rund um tolles Hotel. Wir fühlen uns direkt
Ein Traumurlaub, kommen schon das sechste mal und fühlen uns hier total wohl. Es fehlt an nichts, top essen, sehr sehr freundliches Personal,tolle Animation, toller Service und sehr sauber hier.
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Strandurlaub
Das Sofa in der Sweet sollte ausgetauscht werden. Das Zustellbett war leider zu alt. Die Saubarkeit war sehr gut. Es gab immer genug Liegen. Mit dem Essen waren wir zufrieden. Die Animation war immer freundlich und nicht aufdringlich.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine Woche im Apollonia macht mich glücklich.
Es macht glücklich dort. Das Essen ist großartig, das Hotel mit der gesamten Anlage ist sehr schön. Das Personal ist freundlich. Der Pool ist wirklich groß und es gibt sehr viele Sonnenliegen.
manu(31-35)Schweiz
passte alles
sauber nette angestellte hilfsbereit zuvorkommend angenehm schöner sandstrand gite kücke gute verbindung mit dem bus
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir werden eher nicht wiederkommen
Für AllInclusive Pool- und Strandurlaub bestens geeignet. Die direkte Lage am Ölkraftwerk und fernab der Shoppingmeilen und Sehenswürdigkeiten ist nicht so toll. Abendunterhaltung ist gerade noch ok. Essen ist grandios und Personal top.
Anni u Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Heir ist es schön heir bin ich zu Hause.
Wir waren vom 13.o5.18 bis 23.o5.18 im Hotel Apollonia es ist ein wirklich tolles Haus. Die Anlage ist wunderschőn ein Garten wie im Paradies. Das Personal ist sehr hilfsbereit und hilft wo es kann. Das Essen war wirklich sehr gut fűr jeden ist etwas dabei. Was wir gut gefunden haben ist das die Liegen nicht belegt wurden wie in anderen Hotels Platz gab es genug ob am Strand oder auf der Liegewiese.Die Zimmer sind zwar nicht die neusten aber alles sehr sauber und zweckmässig. Nur im Badezimmer fehlen die Steckdosen…
Marie(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub am Meer
hotel rezeption freundlich, entgegen kommend.personal freundlich.zimmer klein, vorallem das bett ca. 160 cm breit, aber sauber. küche ausgezeichnet, angebot der speisen und getränke riessig.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr positiv überrascht, schönes Hotel
Ein schönes Hotel in nicht ganz so romantischer Lage aber mit sehr vielen Annehmlichkeiten. Mit All Inclusive Buchung kann man gar nichts verkehrt machen. Vielfältiges Speise- und Getränke Angebot über den ganzen Tag verteilt. Angereist sind wir zunächst mit Skepsis, da wir ja im Vorfeld auch ein paar negative Bewertungen gelesen haben. Aber um so positiver sind wir überrascht worden. Uns hat es sehr gefallen.