Armin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit großzügiger Gartenlandschaft

Schönes Hotel mit großzügiger Gartenlandschaft und direktem Meerzugang für Badeurlaub geeignet. Abendunterhaltung nicht aufdringlich. Speisen- und Getränkeangebot gut. All Inclusiv dringend zu empfehlen.

• Gut
  • Zuerst Zimmer 532A bezogen mit Blick auf Kraftwerk. Kleines Bett , Störgeräuche morgens,( Brummen) woher war nicht zu lokalisieren -. Kraftwerk? Pumpen? Danach gewechselt mit Blick Richtung Amoudara - viel besser , ruhig . Ok. Sauber. Alles da, was man braucht im Zimmer, Haben Topper für Bett bekommen , weil Matrazen nicht komfortabel - damit wars gut. Fragen bei Bedarf. Klima Kühlschrank Mietsafe ( 30Euro für 10 Tage) großer Tv Fön.

• Gut
  • Morgens Mittags Abends . Alles gut. Zum Frühstück immer frisch gepressten O Saft und - wers braucht - Sekt. Mir wäre lieber gewesen, wenn es auch Sprudel gegeben hätte. Ich han ihn zumindest nicht gefunden, auch kein stilles Wasser. Konnte nach paar Tagen keinen O Saft mehr sehen.

• Sofort neues Zimmer bekommen. Freuindlich an Rezeption, Bars , überall, Am Abreisetag später ein Zimmer zum duschen bekommen- konnten nicht länger als 12 Uhr im Zimmer bleiben

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten mit dem Bus. Schöne Gartenlandschaft mit ausreichen Liegen und Schatten spendenden Bäumen und Palmen. Zwei Poollandschaften. Am der großzügigen Kinderpoollandschaft mit Rutschen fehlt es leider an Sonnenschutz. Nur 7 Schirme am Pool. Auf den dazugehörigen schönen kleinen Wiesenflächen ist leider noch gar kein Sonnenschutz. Das sollte dringend erweitert werden. Wie überall, auch hier Liegenreservierung an den Pools, der Gartenlandschaft und auch am Strand - nicht nur durch deutsche Deppen - jede Nationalität reserviert, jedes Alter. Am Strand gibt es zwar viele Liegen - es können noch welche dazugeordert werden - aber die Schirme sind begrenzt. Ab ca 10 Uhr ist kein Schirm mit Liegen mehr frei. Werden teils von Familien mit Kind (ern) reserviert, welche erst kurz vor Mittag eintrudeln, kurz bleiben und wieder verschwinden - die Liegen bleiben besetzt. Die älteren Herrschaften sind nicht besser. Unsitte war es, dass, wenn man bei seinem Schirm mal nicht im Schatten lag, dass dann andere sich mit mitgebrachten Liegen sich an ihrem Schirm unter ihren Schatten legen wollten. Folge war, dass auch Paare 3 Liegen belegten, von dene eine im Schatten des Schirmes den eigenen Schirm frei halten musste. Auch am Strand reservieren morgens viele Deppen die Liegen. Tipp: Seien auch sie ein Liegen reservierender Depp, denn sonst sind sie später der Depp ohne Liege. Gaaaanz wichtig zu wissen: Es ist ein schöner Sandstrand, aber der Zugang ins Meer führ über eine durchgehende, wellige und etwas zerklüftete Felsenplatte, weshalb Wasserschuhe ( sehr sehr ) empfehlenswert sind. Im Wasser stehen und mit den Füßen im Meeressand wühlen ist nicht möglich. Die Felsenplatte reicht ca 20 m ins Wasser bis man eh nicht mehr stehen kann. Stand: Juni 2018. Vorsicht :Im Meer liegen auch noch einige alte Eisenrohre im Wasser rum - warum auch immer. Das Kraftwerk nebenan dampft meist aus mindestens 5 Schornsteinen, was optisch zwar nicht schön ist, aber nur selten riecht man Dieselgeruch. Dieser könnte aber auch evtl. von den Tankschiffen kommen, von denen immer eins vor dem Kraftwerk liegt - ca täglich ein Neues. Die Wasserqualität erreicht zwar blaue Flagge Qualität, mich würde aber die Luftqualität interessieren. Feinstaub und was es sonst so gibt?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Herr Armin, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/