Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz-Udo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gute Küche
Hauptrestaurant und Themenrestaurants sind sehr gut. Umfangreiche Getränkeauswahl in allen Restaurants und Bars Ai empfehlenswert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich aufmerksam.
Liane & Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Keine 5 Sterne wert!
Hotel als behindertengerecht ausgewiesen ist aber nicht so. Die Rampen im Hotel viel zu steil, ohne Hilfe nicht zu bewältigen, ausgewiesene Behindertentoilette nur über einen Absatz oder steile Rampe möglich. Selbstbedienungsrestaurant, außer morgens frisch gepressten Orangensaft, musste alles selbst gesucht werden. Einem ausgewiesenen 5 Sternehotel nicht würdig. Hotel in direkter Nähe eines Kraftwerkes.
Nassica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Familen gut - für Paare eher nicht
Für den griechischen Standart ein gutes Hotel. Eingangsbereich groß und optisch ansprechend. Schön angelegte Gartenanlage. Poolanlage ok, allerdings zu wenig Schattenplätze. Zimmer in die Jahre gekommen aber grundsätzlich sauber. Unsere generellen Erwartungen wurden im Vergleich zu den vorherigen Urlauben jedoch nicht erfüllt - Preis Leistung passt nicht.
Xenia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Familienurlaub
Ein wunderschöner Familienurlaub, den wir sicher wiederholen werden. Das Hotel hat uns begeistert! Eine traumhafte, gepflegte und Grüne Anlage, leckeres und vielfältiges Essen und extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Heike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kinderparadies
Weitläufig, schön grün und großer Garten. Man kann die Kinder unbeschwert laufen lassen. Es gibt auch Esel und Ziegen. Kinderclub mit Betreuung auch da und gut gemacht. Essensauswahl enorm und viel frische Sachen. Alles was das Herz begehrt. Wir sind wunschlos glücklich, vor allem die kids.
SILKE(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Super schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Wir waren super zufrieden mit allem. Das Personal immer nett und zuvorkommend.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine Enttäuschung
Es ist ein schönes Mittelklasse Hotel. Mit 5 Sternen hat es nichts zu tun. Gute 3 schlecht 4 Sterne Max. Wir waren sehr enttäuscht. Als mich eine Mitarbeiterin über hotel befragt hat, hat sie mittendrin aufgehört mit der Befragung. Wahrscheinlich sollen keine schlechte kritik ins Internet kommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kreta im Apollonia Beach, gerne wieder....
Wir waren im Juni 2017 für 1 Woche Badeurlaub im Apollonia Beach Resort. Check in und .out problemlos, Sehr gutes und umfassendes All inclusive Konzept
Alice(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Lobby und Rezeption chic eingerichtet. Zimmer sauber und modern, haben großen TV mit Internet. Frühstück Buffet sehr abwechslungsreich und sehr zu empfehlen bei AI mit frisch gepressten Orangensaft. Speiseangebot wurde immer ofenfrisch nachgereicht. A La Carte Restaurants unbedingt probieren. Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Hotel direkt am Strand \ Busstation.
GabiplusFamilie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kommen bestimmt wieder in dieses Paradies
Tolles Wetter, tolle Animation, super Buffet. Uns gefällt es sehr gut. Bald geht es wieder heim aber wir haben schöne Ostertage hier verbracht. Viel Lob an Julia vom Kidsclub und alle anderen.