Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
apollonia is best
es war ein toller urlaub. waren traurig zu gehen. das team von peppe war super. grüsse an marta, alike, andrea, alex, gulia ihr habt uns einen supertollencoolen urlaub gemacht. wenn ihr nächstes jahr dort seit kommen wir wieder
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Angenehmer Urlaub mit Enkel
Man fühlt sich auf Anhieb wie zuhause hier und willkommen. Unser Enkel verbringt eine schöne Zeit hier. Die Gartenanlage ist einfach wunderbar, mit Hängematten lässt schöne Tagträume entstehen. Alles ist bestens gepflegt und gegossen. Mit dem Bus ist man in 20 Minuten in der Insel Hauptstadt.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir überlegen wieder in das Hotel zu fahren. Im April als wir mit RSD dort waren haben wir 4 Nächte dort verbracht. Das Frühstück und Abendessen waren gut zubereitet. Mittags haben wir immer unterwegs gegessen. Wir konnten viel Kultur Kennenlernen während unserer Studienreise. Die Verkaufshäuser muss man mitmachen ist aber so im Programm. Alles in allem hatten wir tolles Wetter, eine günstige Reise und liebenswerte Menschen kennengelernt.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel zum Entspannen und Schlemmen.
Waren sehr zufrieden. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, schöne Anlage. Hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Bekamen aber ein Zimmer mit Hauptblick auf das benachbarte Kraftwerk. Dank der wirklich freundlichen und kompetenten Rezeptionsmitarbeiter bekamen wir am nächsten Tag ein neues, perfektes Zimmer für den Rest des Urlaubes. Würde Badeschuhe empfehlen, da sich im Meer Steinplatten befinden und man diese bei Wellengang nicht sieht. Besonders gefallen hat uns das große Strandrestaurant, zwischen den…
Franz (36-40)Deutschland
Hochsommerstimmung
Tolle Ferienzeit auf Kreta. Super Hotel das uns Freunde empfohlen haben. Essensauswahl ist gigantisch. Alles schmeckt sehr gut. Strand hat kostenlose Schirme und Liegen. Von uns gibt es eine absolute Weiterempfehlung.
KnutFamilie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir sind bald wieder hier
Wir sind als Big Family im Apollonia Beach, Opa und Oma, Eltern und drei Kinder. Wir sind mega happy und rundum zufrieden. Die Kids sind nur unterwegs und man sieht sich nur zum Essen. Der Kinderclub ist top. Das Resort ist wunderschön. Zum ersten Mal haben wir ein so qualitativ hochwertiges All inclusive erlebt!
Jost(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Das Badezimmer ist zu klein, es stinkt und es gibt Kakalaken im Bad. Es gibt im Hotel viel natürlicher Schatten. Die Gäste sind gut aufgeteilt, sodass man die grosse Anzahl an Gästen nicht bemerkt. Die Animation ist sehr gut, da sie einen unterhält ohne, dass sie aufdringlich ist. Der Miniclub ist klasse. Die Nähe zum Flughafen ist super. Das Familienzimmer ist schön gross.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes, grünes Hotel - lädt zum Wohlfühlen ein
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und gepflegtem Garten. Auch die Spezialitätenrestaurants sind super. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben:-)
Janina(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
das personal ist sehr zuvorkommen, all inclusive ist sehr gut, das essen ist sehr gut, strand und anlage sehr sauber, grosse auswahl an getranke
Jürgen(41-45)Deutschland
schöner familienurlaub am meer
abwechslungsreiches Essen, Animation präsent aber nicht aufdringlich, sehr schöne Gartenanlage, sehr freundliches Personal,