Wir haben eine Rundreise mit Verkaufsaktionen von RSD gebucht. Hotelauswahl war in Ordnung. So wie wir von anderen Teilnehmern gehört haben ist dieses mit Abstand das beste Hotel. Speiseauswahl ist großzügig und frisch zubereitet. Da unser Programm sehr zeitbemessen ist kann man nicht alles genügend genießen. Preis Leistung ist dafür sehr gut.
das ist hotel ist sehr schön und sehr sauber. die animation ist toll und abwechslungsreich. es war ein rund um gelungener urlaub und ein ort zum erholen und wohlfühlen
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten für Groß und Klein! sei es die Animationen, Mini Club, Gastronomie, nähe zum Strand (Liegen inklusive) uvm.
Waren jetzt 2x 1 Woche dort und haben bereits für 2018 wieder gebucht (diesmal 12 Tage) da es für einen Familienurlaub am Meer einfach perfekt ist.
Das Hotel liegt ruhig, nur eine halbe Stunde vom Flughafen Heraklion entfernt. Das Essen schmeckt sehr gut und die Animation ist für Kinder, sowie für Erwachsene ansprechend. Der Strand ist sehr schön.
Wir haben uns anhand der 98% Weiterempfehlung für dieses Hotel entschieden, 1 Woche All Inklusive.
Die Vorfreude war riesengross, bis wir ca. 2 Wochen vor dem Urlaubsstart eine negative Bewertung bezüglich der Zimmer entdeckt haben, mit aktuellen Fotos. Ich war irgendwie geschockt, bzw. konnten wir es nicht glauben, da hier niemand die Zimmer schlecht bewertet hat. Laut Homepage vom Hotel sind hier nur neu renovierte Zimmer, was jedoch nicht der Wahrheit entspricht. Wenn ich ein Hotel buche, erwarte ich, dass die…