Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Apollonia Beach Resort! Absolut Spitze!
Wunderschönes Hotel direkt am Strand mit sehr gepflegter Gartenanlage.
Sehr gute und abwechlungsreiche Küche.
Nette Zimmer mit sehr großen Balkonen. Freies WLan ist im gesamten Hotel verfügbar.
Entspannt am Strand und in der Nähe der Strandbar. Windig ist es zur Zeit aber schön warm. Bei Steliis gibts guten Ouzo und Frape. Es lässt sich hier gut aushalten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Familienhotel
das personal ist sehr gut und sehr freundlich, der strand ist in der nähe, vielen liegen in dem strand und in das pool und es ist sehr gut, gut wifi auch am strand
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir hatten eine ziemlich gute Zeit!
Großzügige Hotelanlage mit mehreren Pools und direktem Zugang zum Strand. Essen und -auswahl gut, immer abwechslungsreich. Animation eher mäßig, vor allem abends leider keine shows.
hatten noch kurzfristig einen flug und das zimmer gebucht da wir spontan nochmal sonne tanken wollten. mit dem hotel hatten wir echtes glück. war voll in betrieb alles und noch nicht überlaufen. tolles wetter und super preis bezahlt. restaurant und taverne hatten immer frische speisen und der service war schnell und freundlich. für die letzen tage hatten ein zimmerupgrade bekommen da bei unserem zimmer ein neues fenster eingesetzt werden musste. fanden wir ok. strand lag vor unseren füssen und wir fuhren auch nach…
Familienhotel das alles im Blickpunkt der Familie hat. Wir sind froh das wir hier gelandet sind. Essen schmeckt gut und es gibt für jeden das was er möchte. Die griechische Küche ist lecker und es gibt jeden Tag etwas anderes. Unser youngster ist jeden Tag im Kinderclub unterwegs. Sommer wie er sein muss.