Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jaaa, aber
Alles in allem sehr empfehlenswert. Leider war das Wetter in der ersten Woche schlecht, kalt und Regen, aber dafür kann das Hotel nichts. Bei vollem Haus und schlechtem Wetter ist der Platz in den öffentlichen Räumen äußerst beschränkt. Auch im Hauptrestaurant wird es dann sehr eng und hektisch. Ebenso wird nicht auf die Einhaltung des „langen Hosen Gebotes“ für Herren am Abend geachtet. Kurz und Badelatschen sind ein no Go. Freundlichkeit und Sauberkeit sind nicht zu beanstanden. Das E-Werk stört überhaupt nicht.…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles prima!
Ein sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Die Kinder lieben die hier herumlaufenden Katzen. DAS Essen ist super. Leider sind nicht ausreichend Schattenplätze vorhanden so dass ein zeitiges Liegenreservieren sehr störend ist.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kein Tschernobyl, sondern super Hotel!
Wir kommen sehr oft in dieses Hotel, weil es uns so gut gefaellt. Zimmer ist immer hervorragend. Zuhause muessen wir immer Diaet halten, weil uns das Essen hier so gut schmeckt. Das Personal ist super.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Griechische 5 Sterne fast perfekt
Rundum sehr gut - 2 NO-Go's sind jedoch auch , die für 5Sterne gar nicht gehen ! 1. ...nach Rücksprache mit anderen Gästen , 30min bis sogar 6Stunden Wartezeit bis zur Zimmerübernahme bei der Anreise 2. ...es kann kein erholsamer Urlaub werden, da man sich wieder mal einen Termindruck während des Aufenthaltes machen muss, da bis spätestens 8:30Uhr die Handtücher auf den Liegen am Pool sowie auch auf den Liegen am Strand liegen müssen - danach keine Chance mehr auf einen Liegenplatz !!
Sophia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wind und Sand auf Kreta
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Gartenanlage wird vorbildlich gepflegt. Das Abendessen ist reichhaltig. Sind gut aufgehoben. Trotz Sandsturm haben sich alle sehr gut um uns gekümmert. Ein großes Lob von uns an dieser Stelle.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klar kommen wir wieder
Es gefällt uns hier und wir werden bestimmt wieder kommen. Im gesamten ist alles zu empfehlen. Wir haben auch schon nette Urlaubsbekanntschaften geschlossen.
Paul Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel zum Wohlfühlen
wir waren auf einer Rundreise 4 Tage in diesem wunderschönen Hotel, Die Zimmer und andere Örtlichkeiten dieser Anlage sind sehr schön, Das Essen ist variantenreich und lecker, Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Pools und die nahe Strandlage sind hervorragend
urlauber(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller urlaub,gerne wieder
das personal ist sehr freundlich, der strand das hotel und das poolbereich ist sehr sauber, das essen ist sehr gut, fur kindern sehr zu empfehlen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub 2018
Für uns ist dieser Urlaub Spass und Erholung. Das Sportangebot beinhaltet alles, was wir benötigen. Die Animation ist unaufdringlich und freundlich.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Freundliches Personal. Essen vorzüglich. Kurze Transferzeit vom Flughafen. Keine aufdringliche Animationen.