Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Strand- und Poolurlaub
Gutes Hotel, für Kinder wird einiges geboten, schöner Kids Club und super Schwimmlehrer. Das Buffet ist abwechslungsreich, jeden Tag ein anderes Thema
StefanS(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit großem Garten. Essensauswahl war gut. Belegschaft freundlich und zuvorkommend. Kann weiterempfholen werden.
Anna und Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel aufmerksamer Service gutes essen freundliches Personal.Jederzeit wieder.Einziger Nachteil Dieselkraftwerk in der Nähe.
Franco und Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP-Hotel, Empfehlenswert !!!
Wir waren bereits im April 2016 in diesem Hotel, welches uns sehr gut gefallen hat. Die Qualität des Hotels ist nach wie vor auf sehr hohem Niveau. Selbst die Mitarbeiter haben wir wieder erkannt, somit nach wie vor gleiches Personal wie im Vorjahr. Nach wie vor ein super TOP-Hotel.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weiterzuemfpehlen
Wir sind auf Rundreise auf Kreta und sind sehr zufrieden mit dem Hote. Service, Unterkunft ist prima, Essen ist optimal. Der Service ist sehr Aufmerksam.
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht für den Preis nochmal.
Wo soll ich Anfang. Als erstes so schlechtes Essen habe ich noch nie gegessen. Wie kann Mann einfachste Gerichte so versauen. Die Bedingungen waren schlecht gelaunt und unfreundlich. Einzig der Orangensaftpresser am Morgen war gut drauf. Für den Kaffee würde ich keinen Cent geben. Animation naja war mittelmäßig. Die Zimmer waren zum Glück sauber und es wurde jeden Tag gereinigt. Einzig das Alkohol waren gut. Die Pool sind ganz okay. Der Strand ist auch immer sauber gewesen. Tut mir leid für die schlechte…
Martin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr altes Hotel. Graftwerck geht gar nicht.
Nachbar Hotel sehr sehr laut . Und das Diesel Kraft Werk neben an stinkt und ist kein schöner Blick. Die Zimmer haben auch ihre schönste Zeit hinter sich.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
schöne Anlage, leckeres Essen, toller Strand und Meer, keine Badeschuhe notwendig, nettes Personal, schöne grosse Familienzimmer, sehr Kinderfreundliche Anlage, wir hatten eine sehr schöne zeit hier
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel mit tollem Essen
Tolles Hotel mit einer sehr schöner Park-Anlage, direkt am Sandstrand (kostenlose Liegen und Schirme). Riesige Auswahl an leckerem Essen (kretische Spezialitäten, Hauptbuffet mit großer Live-Cooking Auswahl, Asia-Restaurant, griechische Taverne, Italiener, Pool-Bar mit Pizza/Gyros/Obst/Cocktails etc sowie Lobby-Bar mit Chips und Cocktails). Auf "Sonderwünsche" wird sehr freundlich und engagiert reagiert (ich wollte mit meiner Frau direkt am Strand ein Candle-Light Dinner), der "Guest-Service" macht einen tollen…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Studienreise mit Bekannten
Eine schöne Erfahrung auf Kreta mit der Reisegruppe. Alles was man anschschauen sollte wurde angefahren. Unsere Hotels waren beide gut wobei das Apollonia schöner angelegt war. Speisen waren immer ausreichend vorhanden. Kann man alles bedenkenlos empfehlen.