- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Familienzimmer mit Trennschiebetür. Das war lediglich ein Sicht-, aber kein Schallschutz. Die Zimmer sind extrem hellhörig. Man hört praktisch alles vom Gang. Um 7:00Uhr ist die Nacht spätestens vorbei, weil es extrem laut wird. Das Kraftwerk gleich neben dem Hotel stinkt sehr bis zum Hotel. Im Meer muss man sehr vorsichtig sein, um sich bei den Betonsteinen darin nicht zu verletzen. Das Essen in die Freundlichkeit des Personals sind in Ordnung.
Zu laut, bzw. hellhörig.
Ganz OK.
Sehr freundlich
Neben stinkenden Kraftwerk.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Herr Olaf, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Schön, dass Sie es nochmal deutlich hier betonen, denn man muss sich der Lage bewusst sein, wenn man hier den Urlaub verbringen möchte! Das Hotel ist aufgrund des Baustiles/-jahr 1977 nicht mit einem modernen Neubau zu vergleichen. Dies bezieht sich auch auf die Schallisolierung. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/