Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner, erholsamer Urlaub, gerne wieder im Apollo
Tolles Hotel mit gepflegter Aussenanlage, nettem Personal und schöner Atmosphäre. Die schöne Aussenanlage mit Palmen, Blumen und Brunnen läd zum verweilen ein. War ein super erholsamer Urlaub und wir kommen sicher nocheinmal wieder - nur zum empfehlen!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super tolles Hotel, wir kommen wieder!
Ein top Hotel, es gab nichts zu bemängeln. Sauber, top Essen, Strandbar Getränke aus Gläsern. Sehr freundliches Personal. Toller Garten, alles nah bei einander. Direkt am Strand. Von der Poolliege (Rutschenpool) aus in 30 Sekunden am Strand. Streichelzoo und Esel zum reiten. Nach sehr vielen Urlauben, (viele 5 Sterne Hotels in der Türkei) kann ich sagen, daß uns das Apollonia Hotel als all Inklusive Hotel am besten gefallen. Wir hätten unsren Urlaub gerne um ein paar Tage verlängert leider war es nicht möglich…
Desiree(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es ging zu schnell vorbei.
Wir waren hier in den Ferien für 2 Wochen. Es gab einen leckeren Schokobrunnen und das essen war sehr gut abwechslungsreich. Die Poole waren auch mega cool.
Helmut(51-55)Österreich
Gutes Hotel, schöne Außenbereiche u. super Essen
Gutes Hotel mit schönem Park und Strand und immer ausreichend Liegen. Super Küche - ausreichend Auswahl. Umgebung nicht ganz so schön, aber öffentliche Busse in der Nähe und günstig.
Walter(56-60)Deutschland
Auch im September noch warm
Ein gut geführtes Hotel mit einem empfehlenswerten Wellness Bereich. Man bekommt das was man gebucht hat. Waren zwar nur eine Woche dort konnten aber gut entspannen da von Anfang an alles gestimmt hat. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Freundlichkeit ist Tagesordnung. Die griechische Taverne am Meer ist einwandfrei und die beste Adresse. Sauberkeit ist überall anzutreffen. Hatten Glück mit dem Wetter, es war quasi Sommer.
Jörg(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Werden sicher wiederkommen
Tolles Hotel, mit einer wunderschönen, top gepflegten Gartenanlage, sehr schönem Strand und durch die Nähe zum Zielflughafen Heraklion sehr schnell zu erreichen!
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub Hotel ok aber 97 Weiterempfehlug
Personal super freundlich, Zimmer ok, Bad alt und kein Ort zum relaxen, Essen ist ok haben aber mehr erwartet, Animation Super, Lage zum Meer super, Fazit Bitte modernisieren und Infrastruktur ausserhalb des Hotels verbessern,
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder
Ein gutes Hotel mit freundlichen Angestellten. Speiseangebot war reichhaltig und frisch Kreta hat viel zu bestaunen. Wir kommen bestimmt auch nochmal mit unseren Enkeln her.
Judith(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel für einen Erholungsurlaub
Das Hotel umfasst eine weitläufige Anlage mit verschiedenen Pools, Liegeflächen, Cafés, Bars, Restaurants, Sportanlagen, einen Minimarkt und einen Medical Service. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, der aber durch die Vegetation der Hotelanlage weitgehend versperrt war, aber das war eher nebensächlich. Es gibt einen direkten Strandzugang, die Liegen und Schirme können kostenlos genutzt werden. Es gibt einen Spa-Bereich mit umfangreichen Angeboten, den wir aber nicht genutzt haben. Der Strand ist sauber…
Ingo-Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Hotel fuer Familien und sehr guter Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat auch mehrere Pools. Es gibt mehrere Rerstaurants. Im Hauptrestaurant gibt es taeglich neue Speisen. Die Themenrestaurants kann man vorher reservieren und kann dann griechisch, italienisch und asiatisch geniessen. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Es sind Gaeste aus verschiedenen Laendern hier. Das Personal spricht mehrere Sprachen. Der Strand ist sauber und gepflegt. Es sind ausreichend Liegen am Strand, am Pool und auf den Wiesen vorhanden. Das Hotel hat einen herlichen…