- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wo soll ich Anfang. Als erstes so schlechtes Essen habe ich noch nie gegessen. Wie kann Mann einfachste Gerichte so versauen. Die Bedingungen waren schlecht gelaunt und unfreundlich. Einzig der Orangensaftpresser am Morgen war gut drauf. Für den Kaffee würde ich keinen Cent geben. Animation naja war mittelmäßig. Die Zimmer waren zum Glück sauber und es wurde jeden Tag gereinigt. Einzig das Alkohol waren gut. Die Pool sind ganz okay. Der Strand ist auch immer sauber gewesen. Tut mir leid für die schlechte Bewertung aber da ist noch viel zu arbeiten. Als erstes einen neuen Koch einstellen.
Sauber und aufgeräumt.
Ich habe noch nie so schlecht gegessen. Freu mich sogar auf die vertig Pizza von Aldi.
Immer schlecht gelaunt.
Nächste interessante Ort ca. 20 min Fußweg. Direkt Umgebung vom Hotel gibt es nichts
Mittelmäßig
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, daß Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir bedauern, daß Sie die Tiefkühlpizza von Aldi unserem Essen vorziehen, und empfinden diese Bemerkung für alle unsere Gäste, die die Gastronomie im Apollonia Beach Resort & Spa bewertet haben, als mindestens respektlos. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/