Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles spitzenmäßig
Das Oktobertfest war sehr gut. Die Maszglässer waren zu klein und das Händl hatt gefallt. Das Darten war eine Attraktion und die Tiergarten, unterandern die Esel waren perfekt.
kim(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
top entertainment
sehr schönes hotel,alles sauber, wunderschöner ausblick aufs meer, super tennisplätze, nettes personal, super entertainer
Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geglückter Aufenthalt im Spätsommer
Anfangs war das Wetter gut dann Regen seit Dienstag wieder sehr gut. Haben uns die Laune nicht nehmen lassen und gut entspannt. Die Anlage ist sehr schön und alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Insel eignet sich gut für Erkundungstouren. Wir kommen bald wieder.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner und entspannter Badeurlaub
Personal sehr kinderfreundlich, Essen abwechslungsreich und lecker, für Familien super, kurzer Transfer, Animation freundlich und nicht aufdringlich
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Badeurlaub mit der Familie
Sehr schönes Kinderfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal. Direkte Meerlage.Sehr schöne Gartenanlage. Esser sehr lecker und abwechsungsreich
Pano(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Srandhotel auf Kreta
Wir waren zum ersten mal dort. Der Strand ist direkt vor dem Hotel.Meistens waren wir an der Strandbar bei Stelios. Da gab es den besten Ouzo. Wir kommen wieder!
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel zum weiterempfehlen, 6 Sterne.
Wir sind bereits zum 2. Mal hier und wieder rundum zufrieden. Wir wurden wieder herzlich willkommen geheißen und bekamen unser Wunschzimmer vom Vorjahr. Stelios von der Beach Bar hat uns wieder unsere leckere Frapes zubereitet und Theo unseren frischen Orangensaft jeden Tag. Alle vom Team legen großen Wert darauf, dass sich alle Gäste wohl fühlen, das ist bemerkenswert bei einem so grossen Hotel. Strand ist direkt vor dem Hotel und mit dem Bus kommt man schnell in die Hauptstadt der Insel.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein goldener Oktober
Angenehmes Hotel mit viel Wiese und Palmen. Unser Enkel hat viel Spass und wir haben die Geburt eines Baby Esels miterlebt. Wir haben tolles Wetter hier. Gerne kommen wir wieder.
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Anlage
Anlage einfach super, Strand sehr ruhig weitläufig , ist Sandstrand mit Kiesel, Restaurants sind alle zu empfehlen, Gartenanlage traumhaft ruhig. Die Anlage ist für jung und alt ausgelegt. Für Behinderte AG sind überall Rampen. Es sprechen fast alle Bedienstete deutsch , sie sind zuvorkommend und nett. DIe Zimmer sind groß und sauber.Das essen vielseitig und sehr gut .
Halina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super
Die Hotelanlage ist sehr naturbetont,schön grün und ausserdem sehr weitläufig.Die direkte strandlage ist optimal. Gut ist auch die selbstbedienung an den getränken.