Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist schön angelegt, der Strand ist toll. Die Zimmer sind groß aber das Doppelbett steht an der Wand und die gesamte Einrichtung ist sehr veraltet, das Bad ist mit der Badewanne auch sehr alt. Das Essen ist großartig und es gibt eine Riesenauswahl, das Personal arbeitet rund um die Uhr und ist stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist Manolis, der uns abends sehr gerne die Getränke serviert hat.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum ein toller Aufenthalt, nächster Jahr erneut
Wir kennen das Apollonia Beach Ressort jetzt schon seit 2009. Wir sind schon sehr oft hier gewesen und das nicht ohne guten Grund. Das Hotel, aber vor ALLEM das super Personal sind es, die uns unseren Urlaub verschönern. Das Hotel ist zwar inzwischen in die "Jahre gekommen", es ist aber dennoch überall sehr sauber und der Charme der Menschen, die wir schon seit 2009 kennen und an deren Personalstruktur sich wenig geändert hat, gleichen dies aus. Viele Mitarbeiter sind bereist seit mehr als 20 Jahren vor Ort. Der…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Große Enttäuschung!
Ich war mit meinem 17 jährigen Sohn auf Kreta. Wir haben schon viele Griechenland Kurzurlaube gemeinsam gemacht und sind auf vielen Inseln gewesen. Leider war dieser Urlaub für uns eine wirklich große Enttäuschung. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Als wir in unserem Zimmer in der 5. Etage ankamen waren wir geschockt... wir sind wirklich mit wenig zufrieden, aber dieses Zimmer war alt und viel zu klein für eine schöne Zeit mit einem beinahe erwachsenen Sohn. Das Schlimmste war jedoch, der…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel und ein gelungener Urlaub.
Teilweise etwas in die Jahre gekommen, dafür aber einen tollen Baumbestand und extrem freundliches und hilfreiches Personal. Gute Versorgung mit Getränken und Essen.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Strandhotel, kurzer Transfer super Personal
Sehr schönes Hotel, toller Garten und fantastischer Strand. Super nettes Personal vom Pförtner über Zimmermädchen bis hin zum abräumer.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Es ist noch sehr warm hier. Hotel ist alt und muss renoviert werden. Essen und Trinken ist gut. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Super Animation. Gerne nochmal.
Andrea und Ernst(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vielleicht kommen wir wieder
Wir sind vorgestern in das Hotel gekommen, wenn Linde ursprünglich gebuchtes Hotel geschlossen wurde. Der erste Eindruck war gut, ich würde fast sagen besser als das vorherige. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, obwohl auch hier morgen Schluss ist. Zimmer sind ok. Wetter ist noch richtig gut. Wir haben ein Auto, mit dem wir die Insel erkundet haben. Sehr angenehm um diese Jahreszeit.
Ines und Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel am Meer mit schönem Garten.
Das Hotel hat einen wunderschönen Garten, super freundliches Personal und eine schöne Strandlage. Speisen sind reichlich und abwechslungsreich, kommen gerne wieder.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr enttäuscht!!!
Leider waren wir sehr enttäuscht. Unter 5 Sterne Hotel versteht man ganz klar was anderes! Das Hotel ist schlecht gelegen, die Aussicht auf die Umspannwerke unangebracht, das Personal eher genervt und überarbeitet, die Auswahl an Getränken und Speisen gering, wenig einheimisch und für den europäischen Gaumen ungenießbar. Die sogenannten "Softgetränke" waren reine Zuckersirup-Gemische, die Obstplatten waren nicht sehr liebevoll angerichtet und in ganzen Stücken (nicht etwa mundgerecht geschnitten) und total unreif.…
Joao(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mer is gut
Diie Animateure sind sehr freundlich und super.Die Sohws sind perfekt gemacht.Nico ist der beste.Das Hotel war OK !!!