Empfehlenswertes Hotel mit schöner Anlage und sehr guter Animation
Dieses Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. An manchen Ecken leicht Renovierungsbedürftig, aber das Hotel hat trotzdem eine sehr schöne Anlage. Beim Essen gab es genug Abwechslung und es war Lecker. Mit Abstand am Besten war die Animation, wodurch einem nie langweilig wurde. Die Animateure sind ein sehr gutes eingespieltes Team. Sehr Besonders hervorzuheben waren Jesper und Gabriele, dass sind echt Zwei Coole Typen.
Es gibt kleine Sachen die nachgebessert werden sollten
Im Eingangsbereich Teppich steht auf
Im Zimmer Schiebetür zum Balkon geht schwer zu bedienen
Im Bad bis die Verkleidung der Badewanne locker
Sonst eine sehr schöne Anlage besonders für Familien mit Kindern
All inklusive heißt hier auch all inklusive !!!
Wir sind regelmäßig Gäste in dem Hotel, weswegen es auch eine klare Weiterempfehlung von uns erhält. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen. Aufgrund des überaus freundlichen und zuvorkommenden Personals sehen wir darüber aber gerne weg. Zudem ist das Hotel sehr sauber und man ist absolut auf das Wohl der Gäste bedacht. Wir kommen auch im kommenden Jahr gerne wieder.
Mittelmäßiges Hotel mit unkomfortablen Betten und veralterter Ausstattung
Veraltete Anlage, die mit 5 Sternen definitiv überbewertet ist. Die Hotelkategorie ist zwischen 3-4 einzustufen.
Das einzige positive ist die Entfernung von der Hotelanlage zum Strand
Schönes Hotel mit schön angelegtem Garten, direktem Zugang zum Meer und Strand, kostenlose hoteleigene Liegen, sehr leckerem Essen und sehr freundlichem Personal.
eine kleine Grüne Oasis mit 3 schönen Pools und mini Golf und sehr gutes Essen. Sehr gute Rezeption, super Putzfrauen und gute Bedienung die schnell wegraumt hat und freundlich waren. Wir bekamen eine Fruhstückspaket da wir früh weg fliegen müssten.
Das Hotel ist grundsätzlich sehr sauber, vielseitig und das Essensangebot ansprechend, sodass für jeden etwas dabei ist.
Besonders gut hat mir die Animation gefallen. Jesper und Nico steht der Spaß an ihrem Job jederzeit ins Gesicht geschrieben, der Umgang mit den Gästen ist sehr professionell und trotzdem haben sie immer einen lockeren, lustigen Spruch auf den Lippen. Bei Fragen ist Martina ebenfalls immer präsent, begrüßt einen mit einem offenen Lachen und hilft gerne weiter. Beim Volleyball lief alles sehr…
Sehr schönes und angenehmes Hotel in einer schönen Bucht mit saubereme Meerwasser gelegen. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und beim Zimmerservice. Gute abwechslungsreiche Küche. Sehr gutes Sportprogramm und ausgezeichnete Spa Abteilung.