Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Valentina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern.
Freundliche Mitarbeiter, schöne Räumlichkeiten und tolle Lage. Angenehme Musik in der Lobby. Sehr schöne Gartenanlage.
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel kann man sehr empfehlen
Wir sind sehr zufrieden, Familien freundlich. Eine sehr große Anlage, in der jeder seinen Platz findet. Es gibt Kinder und Erwachsenen Animation
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder. Seit Jahren sehr zufrieden.
Für uns ist es wie nach Hause kommen. Erholung pur. Sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und Anlage. Wir gehören inzwischen zu den Stammgästen.
Beeke(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Animation
Das annimation Team war sehr gut drauf war sehr offen und haben gerne mit einem gesprochen. Jasper war auch sehr offen und man konnte gut mit ihm sprechen und auch Gabriele war sehr cool es hat spaß gemacht mit den zu unterhalten oder beim programm mit zu machen. Das Programm abends z.b die Musicals waren auch sehr cool sie haben sich alle sehr mühe gegeben. Das hotel war gut die Getränke aber sehr süß
Emmanouel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weniger (Gäste) wäre mehr.
Wir kannten es von früher. Es hat sich einiges verändert, nicht nur zum Guten. Die Gartenanlage ist allerdings immernoch sehr schön.
Urlauber
Schöne Anlage mit tollem Essen
Super toller Urlaub. Die Rutschen waren kleiner als abgebildet. Das Essen war super. Die Anlage war super schön.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Abgewohnte 4-Sterne-Anlage auf 2-Sterne-Niveau!
Abgewohnte 4-Sterne-Anlage, die durch Hinzufügen eines Spa-Bereichs im Keller zur 5-Sterne-Analge werden sollte. Das reicht aber nicht! Das Restaurant war topp, der Rest war flopp!
Melanie Kreta 2024(51-55)Deutschland
Bungalows renovierungsbedürftig
Die Bungalows müssten renoviert werden. Badezimmer stehen beim Duschen unter Wasser. Glasscheibe zu schmal bei der Wanne. Kein 5 Sterne Niveau. Koffer wurden zum Zimmer getragen vom Personal. Könnten auch wieder abgeholt werden bei Abreise.
Caner
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beim Beachvolleyball in Ekstase gespielt. Animation top!
Hotel ist super, ganz besonders die Animation!
Mer17(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Also das Essen, die Animateure und der komplette Außenbereich sowie alle Mitarbeiter waren 10/10. Das Zimmer war zwar sauber aber nicht wirklich modern mit den Bilder auf der Internetseite zwar zu vergleichen aber heruntergekommen. Besonders der Flur zu unserem Zimmer war ungepflegt.